![]() |
evil_mivec, шаволиться пади?)))
|
В салон изволит))
|
Может трипоид привода раздолбило?
|
Sergey F, была бы вибрация, а не звуке.
|
Promalp, Ну, отвык я от ремонтов. :D Квалификацию потерял. А свой не подводит. Простите.
|
Пробежался по темам с запчастями, про кардан нашел только крестовины. Подвесные фебест кто нибудь ставил?
|
фебест :be::bj:
|
В топку фебест:(
|
да это понятно... так чисто решил переспросить))
|
крестовины GMB от транзита
подвесные - вечные. Если ты чувствуешь кардан в тоннеле, покупай 2, а лучше 3 крестовины. Снимешь кардан - удивишься. Добавлено через 1 минуту И да... люфта может не быть. Просто крестовина перестает гнуться в одном из направлений. Или подкусывает. Снимать надо и руками шевелить. Так-то дел на 15 минут, там все снимается элементарно и быстро. |
а менять крестовины геморно? и балансировка потом нужна или нет?
|
геморно,нужна, легче и дешевле и правильнее кардан в сборе
|
sega1263, если руками умеешь работать,то не геморно . в теории нужна,но все,кто менял не делали и не жаловались.
легче контракт,не факт ,врятли дешевле,тк за норм кардан все 4-5 просят,крестовину сменить дешевле. Ну если сам всё делаешь.то ещё дешевле. |
Auditor, хм... тоннель с карданом связаны через подвесные.. из этого решил заранее озаботиться подвесными. А закусывающие крестовины не могут стать причиной смерти подвесных?
|
если они закусывают то удары нехилые начинаются по кузову, вряд ли ты с таким карданом будешь так долго гонять чтоб убить подвесные )
|
ну так что в итоге стучало то?
|
Коробка дриснула... гремит хрустит и аж дергается) сначала первая передача медленно умирала теперь видимо подшипники убила и валы там гуляют
Ищу коробку в сборе) |
неожиданно)как я и говорил,ничего из предпологаемого.
|
перебирай
там все не так страшно скорее всего |
Подшипники за 20 + мертвый синхрон 1 и 5 передачи, полгода гремит шестерня 1 передачи.
Если бы ты слышал этот звук крошащихся шестеренок... мне кажется там перебирать нечего |
Вопрос: как убить синхрон 1 и 5 просто непойму, 1я включается впринципе с места, 5я по Москве в большинстве случаев никогда :bk:
Добавлено через 4 минуты Тем более вроде как ты её после дтп ребилдил, странно. |
На новых подшипниках я проехал 70ткм
|
Один фиг купить всегда успеешь, вскрыть и отдефектовать.
|
И пешком ходить 2 месяца? Уж извольте...
|
У меня с большой вероятностью будет скоро перебранная механика на продажу.
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |