![]() |
Ну да, только тесты дадут понять.
|
Auditor, да не было с наваркой вашей все гуд. Вспомни сколько ты мне ее отправил. Шипы на сезон и баста
|
да млин,у макса долго шипы держались,у меня на бусе тоже держались. Кто то ещё ездил,тоже норм. Само собой,что можно все повырывать на любой,херач в буксе постоянно,ничто не выживет.
|
у меня лопнули борта через 4 года, а шипы почти все на месте. Могу сфоткать, почему-то не выкинул ее, лежит в гараже... Хер знает как вы там ездите, что вам шипов было на сезон. Либо качество так плавает от размера к размеру (что странно), либо йух стеклянный и руки порезаны.
Я б себе снова наварку взял, мне ооочень нравилась, но цена 360 евро + дорога + гринкарта = конечная цена говно, даже с вычетом таксфри. Поэтому взял себе Sailun IceBlazer WSL2 (липучку), ценник 14к ровно за 4 баллона. Поставлю - отпишусь. |
Макс, наварка огонь - у меня будет 5 сезон))
|
Ну про руки и стеклянный не перегибай. У тебя всегда все иначе. И расход на отжигах чуть ли не 10 литров. По резине может быть что состав резиновой просто дубеет на наших морозах и тупо нет эластичности и прощай шипы как следствие.
Добавлено через 56 секунд У нас не один комплект не выжил и зимы. А брали мы у тебя Толи 3 Толи 5 комплектов |
странно,у Макса не брал,гонял на автобусной резине,было норм.
Вон,у Дани норм,5 сезон. Есть подозрение,что нестабильно качество. Партия хорошая,партия не очень,партия говно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мороз до -56. Перегибать первый ты начал, получай ответ.
|
Цитата:
|
гражданские машины в принципе по инструкции не рассчитаны на эксплуатацию в условиях таких температур. Чего ты от наварки хочешь - я хз.
Претензии к качеству по сути мимо кассы. По соотношению цена/качество это была лучшая резя на тот момент, пока рубль не рухнул. До -35 включительно все огонь, холоднее у нас не было, пока я на наварке ездил. |
Цитата:
По мне так если эксплуатация тошнотно гражданская, то можно брать что угодно. Хоть китай, хоть наши, хоть ненаша сделанные у нас))) лишь бы потише была. Под лед (если у нас он случится) я взял комплект пирелли айс зиро. Шип на них довольно интересный. |
Борта из-за старости потрескались, там же в основе б/у мишлены и прочее европейское. Просто оно старое.
Под лёд и спринты есть уже у спортсменов конфиг- мишлен, последний или нокиан последняя. |
Davinchy, видимо мы с разными людьмм общаемся. Про мишлен я вообще первый раз слышу
|
эээ,это я туплю,после вчерашнего,не мишлен,а контик)))
|
Контик тот уоторый самый злой в 13году перестали делать
|
Auditor, eбaTb ты стремный. Какие претензии? Высказал свое мнение и не более. Гражданские машины норм эксплуатируются в таком климате. С другими брендами резины ни чо не происходило
Добавлено через 1 минуту Davinchy, Саш все норм, час вебастой помослаешь и все гуд)) |
4y8ak, да жесть ,вообще))
|
В -56 некоторые в Сургуте вообще машины не глушили, потому что потом вообще не варик завестись до потепления;) куча народу потом меняет шланги гура)
|
Davinchy, это не жесть. Жесть это когда Эдик в морозы на летней резине гонял. Вот это жесть))))))
|
да у него и печка не грела в минус сорок)))
хз,Макс купил китай,будем смотреть как оно,лето этого брэнда огонь,посмотрим на зиму. |
Davinchy, печка эт да, она у него так и не греет. Эдик парень весёлый на всю голову)))) вроде не русский а сало и водку с нами жрет)))
|
отдал в шинку колеса, чтобы собрали (диски поправили заодно и т.д.). Завтра заценю сайлун этот
|
завтра всё уже растает,сегодня надо было)
|
завтра по прогнозу снегопад
Добавлено через 1 минуту Сегодня тестил адваны. По гололеду держак так себе :D |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |