![]() |
Starshina06, Да, скорее всего было палево. Но купить два раза (в разных, кстати, местах и с разницей во времени в несколько лет) и оба раза говно - достаточный повод задуматься, для меня. Говорят, кастрол - тоже отличное масло. Я даже верю! Только как и где его купить, не паленое?:) Поэтому юзаем НЕ_Кастрол. Вот так и с ТРВ
И да, Вить... мы стараемся с бундесвагенами дел не иметь. Не наше железо, мы его не любим и плоховато знаем, а делать хотим хорошо и без факапов. Поэтому беремся редко. Лучше сделать 2 мицу и корейца за это время, с уверенным результатом. Добавлено через 1 минуту По масуме на дроме холивар страниц на 100. Отзывы строго полярные, 50/50. Кто орет "говно", кто наоборот. У нас, повторюсь, пока залипалова не было. По дискам написал выше, судя по всему как и у любго китайского дешмана, качество как попадешь Добавлено через 35 секунд Ильи4, Ну были у меня. повело через неделю их). Хочешь так же? купи жакопартс. А может повезет... кто знает? ) |
Цитата:
БОШ че тоже нету,на боше Алеша гоняет,можно поспрошать как они. но эвоводы мне пихали их за 12тр когда в эмексе их за 5тр можно было взять. |
Два года на боше сперди езжу. Не скрипят/не бьют, но изнашиваются, кмк, достаточно быстро. В гонках кольцевых не участвую, колодки текстар.
|
Текстары даже на овощах жрут диски - факт.
Дорого сделать колодку, чтобы и тормозила, и не скрипела, и диск не жрала. И не пылилась, но это миф. Текстар делает всё зачёт диска. Дёшего ему обходится. Вы платите... Нахер, комплекта 4 поставил, посмотрел через год-3, убедился, энторнеты не ******. Добавлено через 2 минуты Бош - нормальные диски, либо своё производство, либо сбс. Добавлено через 38 секунд Колодки у боша говно - факт. Я из них кирпичи выковыривал. Добавлено через 2 минуты Фильтр все, на европу, по-крайней мере что я видел, Манн. Если бош дешевле манна, берём бош. |
заказа себе попробовать, 2300р шт, бюджетненько
|
Номер можно?
|
***, они 300мм?
|
Lucky, ты не задние ли заказал?
|
0 986 479 T01
Вот передний бош |
Bosch 0 986 479 T05 а вот зад
|
номера в фак. Зад напрямую не выбивается, если проверено - в фак обязательно
|
Бош у знакомого начали бить после пары торможений, проточили и снова на пару раз.
ПС Herth+Buss перед в наличии, 15тр пара:) Сейчас ебей сто евро плюс доставка |
оптимал еще хвалят но не те что по 1500,а под другим номером они дорогие по 5тр
|
Заказал бош
|
скока денег???
я думаю бош нормально будет ходить,незря же эвоводы мне хотели их впарить за 12тр при цене на экзисте 7тр они их юзают как я слышал,не на трэке конечно но в город норм. Добавлено через 2 минуты Цитата:
на хрцбуссах все путем,шаз на керамике 700 градусной ,проверим:D:D |
4600 за 2 шт. в емексе и ждать 3 месяца
|
ох епт. че то куда то пропали все эти диски приемлемой бюджетности,то как ховна было.
Походу эвоводы все скупили и сожгли их на трэках,скоро начнут нам продавать,как "еще побегают" а мы их точим и говорим чето бьет гавно какое то. |
Попробуйте заказать, ждать правда долго
DI-549 |
Скорее всего, сбс заказы перепаков отработал, ждёт набора на следующий контракт))
|
есть задние Herth+Buss 2300р шт, заказал по ошибке, думал передние )
|
пригодятся ))),лишними не будут;)
|
у меня просто зад уже лежат новые, я думаю перед докупить и махнуть... 2 комплект на зад это на всю жизнь )
|
Т.е. зад продаешь? 4600 комплект?
|
Цитата:
|
я бы тоже взял,а то сносил свои уже наглухо)
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |