![]() |
Davinchy, кобыл скока????????
|
160 ,само собой.
|
поехал тут поджопник переоформлять, гтд и купля на мотор есть модель совпадает и все в том же роде, один пень поехал за бабло решать, на какого мента попадешь, кому и до трещины на лобняке пох а какое чмо проверяет есть ли у тебя брызговики и зафиксирован ли акум!
|
ну при таком раскладе и не стоит самому туда лукаться,лучше на верочку перестраховаться.
|
Год назад ставил Стейджа с 220 кобылами в птс(280 по факту), выхлоп не сток и без денег получилось. Многое зависит от отделения и гайца.
Машина норм, удачи в продаже |
Может кому что интересно из тюни. В скором времени в разбор всю тюнь и мотор.
ДВС как целиком так отдельно турбокит и отдельно мотор. Двигатель искал сам нашел чистый с небольшим пробегом вроде. Либо мотор с турбами аутлетами даунпайпом компом и т.д... |
а какой тип /стэйдж метанола стоит
и скока он денег если вдруг??? |
Забыл написать что машину в сток буду делать а внешне оставлю как есть. Детали которые универсальные не продаю это насос, куллер, регулятор топлива и т.д.
Метанол если не ошибаюсь AEM-30-3350 V2 Работает от форсунок от мафа и буста. Сенсор под буст выносной. В моем случае работает от форс. Цена думаю 20000. |
Совсем маленькая поправочка:D за что ценник тогда такой?
|
Я так полагаю он изменится
|
А может ценник хотел узнать))))))
|
Таааакс... Я ни понял метанол продается или же нет? Если да то прайс
|
Извиняюсь, метанол тоже остается и переходит на другой тачан.
Как есть 540 в стоке конечно дешевле будет. Пока продаю машину целиком, позже поставлю сток мотор и все сниму и поставлю на продажу детали. В планах в этом или том месяце мотор перекинуть чтоб передвигаться по теплым гаражам чтоб снимать детали... Машина летняя и резина и свечи и настройка по этому пойти и снять что то и продать проблема. |
Тему можно закрыть. Разобрал, собираю сток.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |