![]() |
Так, все-таки какой насос поставил, вальбро?
|
сслыку дал, там в 15 посту всё написано - вальбро
|
costarika, :br:
После смены насоса такая же фигня с уровнем. |
что делать то?
|
а у меня всё нормально:ae:
|
Если принять во внимание последний пост - ответ один: вышеотписавшимся руки заново заточить :D
Без обид, если чё - Brian виноват :) |
ну у меня стоит от супры и штангу я не гнул, а отпил лишнее и насос затянут хомутом.
|
А это пох, теперь не отмажешься :)
|
У костарики вальбро, у меня супровский. Где связь? Знаю еще одного у кого с вальбро глючит датчик.
|
Я вообще вас не понимаю что значит выражение "обратки нет"?
А если лампочка загорается раньше - косяк был при установке всей насосной штуки обратно в бак, просто нужно вытащить и все прямо поставить обратно. |
У меня лампочка вовремя загорается, а вот стрелка больше 2/3 никогда не кажет. Тоже походу прокосячили при постановке в бак всей "штуки". Но никак не могу поймать, чтобы бак был пустой для поворота в нужное положение, т.к. при полном открычивать стремно, площадка насоса низко находится, полбака выльется через край.
|
Ниче там не выльется... крышку с горловины открути предварительно и все.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Он вообще то ДОЛЖЕН обратно в бак сбрасываться...
При повышении давления (буста) повышается давление в рейке изза того что обратка частично перекрывается. Косяк с лампочкой в поплавке и его положении в fuel pump assembly. Просто поставьте все правильно и все должно загораться как положено и когда положено. У меня это примерно литров 8-10 когда в баке остается. |
Цитата:
Цитата:
|
ладно наверно я просто бегло прочитал и не понял о чем тут...
|
Цитата:
|
1:1 то есть на величину поднятия давления буста поднимается и давление в рейке.
|
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |