![]() |
G_Mike, молодец.
|
Tupac86, так что ты в итоге сказать то хотел? Лично я твоих высказываний не понял в принципе и соответственно не оценил
|
G_Mike, купил и молодец чё ты ещё то хочешь услышать или по старинке тебя лесом послать???)))
Добавлено через 4 минуты Нормальные люди зная цену контрактных в 25р понимают, что новые покупать за космическу цену ну наверное ты один их и купил, поэтому - молодец, видимо денег куры не клюют! Я хз чё тебе ещё добавить. |
Tupac86, Вадик ты ******ый? Я тебя по русски спросил,к чему был твой высер про отчаянность и храбрость, ты ***** начинаешь пальцы гнуть и строить из себя умного. Коим ты никогда не являлся
Добавлено через 1 минуту А про послать, так я как и раньше в любой момент с удовольствием готов послать тебя н а х у й :D Добавлено через 3 секунды А про послать, так я как и раньше в любой момент с удовольствием готов послать тебя н а х у й :D |
Tupac86,
G_Mike, Мужики, а у меня лучше предложение. Давайте вы как взрослые мальчики в своей песочнице 1 на 1 разберетесь и не будете засирать форум, мм??)) спасиибо)) А теперь по теме. Никто вроде пока не писал. Фултапы в бронь! |
G_Mike, и тебе не хворать
|
Брал новыми, я когда машину строил я все новое покупал, поэтому сейчас не стыдно продавать, ничего не "убито" машина очень редко эксплуатировалась.
Добавлено через 2 минуты SkyLine11, Привет, фултапы ты имеешь ввиду стойки? |
Блин так и неуслышал ответа на свой вопрос.
Мне детально нужно знать их высота. Настройки Передача в позвонок. Я бы уже определился,а так если между строк ситать,то можно вату долго катать. Добавлено через 1 минуту О пля прое...л,пока ждал. |
Привет, ты что то хотел приобрести?
Добавлено через 3 минуты настройка по высоте 18 режимов, про "передачу в позвонок" вопроса не понял, по жесткости они ну явно не стоковые, одно могу сказать повороты держали изумительно. Добавлено через 1 минуту Я редко бываю на сайте, поэтому вверху оставил номер для связи, если у кого то возникнут вопросы, лучше по телефону. |
Да хотел стойки тэйн но уже их забронели.
Если человек сольется я следущий. Они кака сток выставляются или они сразу на максимуме уже занижены? |
Цитата:
|
Спасибо за инфу.
Теперь все прояснилось более менее. |
вверх
|
Фото салона то будет?)
|
Будет, но только на выходных, до гаража нужно доехать, а он на другом конце города. Но могу сразу сказать, салон не убитый, не протертый, темный строчка красная нитка, машина очень редко эксплуатировалась
|
Цитата:
|
Скидывай вотсап, скину фоты
|
интересует состояние
Капот стеклопластик клон Monster --8500 руб. Передний бампер Viento без туманок --7000 руб. клон чего производства? особенно бампера (ухи целы? ремонты были?) давай фото в вотцап 9оо333оо54два или вибер 93723о455четыре или мыло vam-vam@mail.ru |
Есть интерес на бампер. Где посмотреть?
|
Цитата:
|
бампер посмотреть на волгоградке
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Парни, я вверху в начале дал вотсап, по всем вопросам лучше туда, так как на сайте бываю редко! Добавлено через 22 часа 18 минут вверх |
Скромно напомню про свой вопрос.
|
Цитата:
|
есть подкрылки и пластиковая защита ДВС?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |