![]() |
Эвоводы скептически относятся к телевизионной распорке. Но вот в комплектации RS, говорят, есть распорка лонжеронов в багажник. Прикручивается в райне декоративной накладки проема.
|
Артуриус, подробней про пороги...
|
|
BRIAN, Сереж, я начал варить галанта, кузов вскрыт. Буду усиливать профтрубами. Силовые пороги делают так: примерно до середины срезают усилитель (тот который внутри порога вертикальный), к нему кидают профтрубу и ниже нее недостающее наращивают полосой (двойкой или тройкой). Получается порог, за который всю машину можно опрокидывать одним домкратом под любое место. Он же жесткость создает. Но у нас в кузове есть еще пара мест, поперечных, которые надо усилить. Если интересно - пиши в ватсап, фото накидаю.
Добавлено через 2 минуты sir_valentine, не то чтобы я спорю с инженерами мицу, но что-то не понимаю смысла этой распорки. Перед ней подрамник, подвеска на подрамнике, полик багажника в рулежке каким боком... если типа чтобы лонжи не разбегались - так их подрамник держит маманегорюй... тем более железячка с виду бздюшная) |
Как я понимаю, подрамник, шорошо распирает лонжероны в районе задней оси. Но когда кузов играет на изгиб, то концы лоежеронов могут играть относительно друг друга. При этом расстояние между ними увеличивается. Эта палка фиксирует их и кузов становится жестче на кручение.
|
Auditor, конечно интересно... Ибо беда такая же, как у всех.
|
https://i.ibb.co/9pC40Rj/IMG-20190519-164302.jpg
Сергей, вот так. Максим, где ещё можно поперек усилить? |
А если без экстрима прикрутить растяжку продольную?
|
приму в дар задний подрамник)) без сайлентблоков можно но целый прямой и с резьбой ))
Добавлено через 20 часов 27 минут сделал жесткое крепление стабилизатора, лопнул подрамник в местах крепления стаба:D |
Это как? Без резинок чтоль?
|
пользуясь случаем спрошу пожалуй, может кто знает что про стабы Acea?
ну или может кто хочет от своих тюнячих избавиться |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |