![]() |
Вить, ты просто не нажимал....
|
Нажимал! Именно с этой целью - ход есть, но еле чувствуется. А у нас ходит сантиметра 2.,
|
тыб ещё на ройсе или бенли проверил
|
А лучше на бронированном по классу А1 600-ом мерсе :D
|
))да пох*й) когда валить на ней начинаешь, ваще не важно че там куда ходит, главное чтоб резина держала и глаз не моргал)
|
Цитата:
высшая степень бронирования для него B6/B7 дробь изза стекол ;) |
... поднял вопрос в другой теме, сейчас переношу сюда (здесь как то уместнее)...
... кто-нибудь имел опыт самостоятельного внедрения обогрева в штатные кожаные сидухи? ... заранее спасибо))) |
кури форум овощей там был опыт
|
кто раньше меня по оказии инфу найдет - киньте ссылку please... если я найду - тоже обещаюсь кинуть)))
|
Не знаю, как на кожаных, а на тряпичных поролон приклеен к обшивке (в частности у меня), что есть не гут (для внедрения подогрева). Аналогично на 11-х Маяках в 90-х кузовах было. В принципе, можно аккуратно отодрать ткань от поролона, вложить подогрев и приклеить обратно с помощью аэрозольного клея (трим тек, к примеру). Подогревы лучше брать исполненные из ламинированной углетканевой ленты - пожаробезопасно и долговечно.
|
Сними выхлоп - не скрипит? Ась?!? Че?!! Не слышно??! Ничего не слышно??? Ну дык не скрипит же больше?
Вылечили. :D |
Это слишком жесткая мера. Магнитола и китайсий "самбухер" вам в помощь :)
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |