![]() |
Если раньше встречались в плэйофе - я тока за :)
Добавлено через 15 часов 10 минут Хыч, горчичник схлопотал ни за что. Демонические какие-то админы тут :) Я так понимаю надо столик бронировать заранее - пятница, вечер. Кстати, рядом с Пельменем на Взлетке какое-то заведение открылось, в подвале, паб чтоли, я там не был ни разу. |
Цитата:
|
Как правило столик ненадо заказывать.
|
Я к тому, что запрет на квотирование последнего поста встречаю впервые за свою 12-летнюю интернет-жизнь. И сразу банить нового юзера за это - как-то чересчур, имхо. Или вы всерьез полагаете что все внимательно знакомятся с правилами форума, прежде чем поставить галочку "согласен"? :) Могу поспорить что я не первый такой :)
Добавлено через 6 минут Ну не надо так не надо, я просто пару раз нарывался на трансляцию матчей там - не протолкнуться. |
Дык во сколько и сколько народу - бронь не помешает.. БАР если не ошибаюсь называется Стирлинг. Туда тоже зайду посмотрю. ;)
Короче - Пятница (6 фев) в 21-00 (уточню где, если в этом стирлинге прикольно и место есть, то можно и изменить традиции с плэйоффом... так как так кроме пива, есть нечего... ;)) |
Говорят неплохой бар.
Добавлено через 1 минуту 1. Aleks 2. Vladislav 3. valmes 4. victor 5. Monk 6. polmaster |
Да, точно, Стирлинг. 21-00 нормально, я как раз успею с проводов коллеги, возможно буду слегка нетрезв, предупреждаю :)
|
Цитата:
|
Николай, у человека 10 сообщений... ну сделай скидку - ведь он сюда явно не правила нарушать пришел, а общаться, что вы в самом деле.
Заказал столик в Стирлинге на 21-00, Пятница. Хорошая новость у них до конца февраля на все меню скидка 20% в честь открытия и сделано все неплохо внутри. Плохая- Дресс код... фрак и бабочка обязательны... шучу, короче в красовках не пустят, я предупредил если что. |
Все завязываем с флудом, вот читай http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=2264
Ветка про встречу, подтвердите поход по списку 1. Aleks - иду 2. Vladislav 3. valmes - иду 4. victor 5. Monk 6. polmaster Валер извени я тут за тебя поставил подпись :D |
я иду
|
1. Aleks - иду
2. Vladislav - иду 3. valmes - иду 4. victor 5. Monk 6. polmaster |
1. Aleks - иду
2. Vladislav - иду 3. valmes - иду 4. victor 5. Monk 6. polmaster - буду Добавлено через 47 секунд Адрес кафе напишите? |
Взлетная 12, подвальчик, прям со стороны дороги.
А, пардон, ДубльГИС загнался сам и меня обманул. В общем правильный адрес заведения Взлетная 14. Просто Взлетная 12 и Взлетная 14 и сама эта пристройка, где бар - это все одно здание, построены вплотную. Лучше глянь ДубльГИС, сразу все поймешь :) Кстати, для меня насущный вопрос - как я вас всех узнаю? :) |
Зайдешь внутрь спросишь у администратора где тут столик на 6 человек на 9 часов занимали (на Воробьева Валерия). Или позвонишь мне по т.240-33-04. Делов то... Язык до Киева доведет. ;)
|
Нужно зайти встать по среди зала на одной ноге, громко прокричать VR-4четыыыреееее… и мы к тебе подойдем. :D
|
Ну тоже вариант :D
|
Как узнать?, сделай как советует polmaster и мы откликнемся :D:bj:
|
Шутники блин :)
valmes, ок, номер зафиксировал. |
И я иду!
|
очень жаль, но я не смогу присутствовать в эти выходные:(
|
jam о у тебя и в самом деле супер????, а почему тебя в городе не видно???
|
Он на нем не ездит бережет его, тазаводы видимо обьявили охоту на суперы :)
|
Просто "супер" машина заметная, я в городе мотаюсь каждый день, спалил бы его уже, но увы не одного супера я невидел пока.:(
Добавлено через 2 минуты 1. Aleks - иду 2. Vladislav - иду 3. valmes - иду 4. jam - идет 5. Monk 6. polmaster - буду 7. Тамерлан 8. Oleg |
Я сам с Железногорска, по работе почти каждый день в Крске бываю, а не видели еще потому что он же как и любой нормальный машин такой мощности был привезен как конструктор в мае 2008 года и полгода ждал доков, а теперь вроде осталось только переоборудование завершить и все, а так пока езжу по докам в которых мой кросавчег проходит как lanser cedia :) И без мега-бампера который делается по мере сил и моего времени и уже ждет покраски..
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |