![]() |
Вопрос: хочу поставить доп. замки, есть ли какой-нибудь гемор в их установке?
|
Панама прав в одном точно, надо ставить замки, кстати он забыл упамянуть что открылся у него железный капот, а вот если откроется пластиковый я думаю его просто сломает в районе креплений о оторвет. Мало того что он стекло разобъет и крышу помнет, так он может оторвавшесь улитеть на машину которая будет ехать сзади. Короче замки нужны, я себе заказал как у Сереги.
Добавлено через 2 минуты Паш никакого гемора нет, немного времени и рук которые растут с нужных мест, и все. |
Павел, руки правильные нужны:)
|
|
А я себе под карбон заказал :ae:
|
Павел,поставил металлические замки, всё очень просто, никакого гемора:ay:
Добавлено через 2 минуты если капот пластик.то лучше клепать замки..нежели само резами затягивать., у меня в комплекте были само резы., купил клёпки!:af: |
Клепки однозначно, саморезы в топку.
Добавлено через 21 секунду Либо болтиками насквозь. |
В субботу вечером попал в дтп небольшое, потерял фару, помял бампер и телевизор, жестянщик за пару часов все вытянул лучше чем прежде было. Капот у меня карбон от Demon-a и по большому счету он отделался потрескавшимся лаком в нескольких местах, вырванной скобой штатного крепления и небольшой трещиной в стеклопластиковой подложке. Ну так вот, раньше тоже хотел замки поставить себе, а сейчас наверно попробую штатное укрепить, потому что если бы стояли доп замки, то порвало бы капот нахрен.
|
Уж лучше пусть капот порвет чем он откроется на 150км\ч, это черевато уже не дтп а смертью.
|
Согласен Лех, ибо смотря как на ветру, примерно на 140 км/ч мой капот ходит ходуном, становиться сыкотно как-то :D
|
У меня на предыдущей открылся капот на скорости за 100, еле сохранил рядность: ничего не видно и непонятно расположение в пространстве, даже относительно попутных авто.
Лучше замки и новый капот потом, чем встречка и ... последствия. |
У меня тоже пластиковый гуляет немного по середине, но он не проклееен все не как не соберусь это сделать.
У меня у человека на стоящей машине, капот был открыт на штатной палке, ветер дунул и как следствие лобовое под замену, капот в ремонт, крышу править и красить и это на стоящей машине а на 150 его просто оторвет нахрен и прилетит либо встречке либо машине ссади, потом от разборок греха необерешься особенно если дорогая машина попадется, нет уж лучше замки, 2000р спасут от бооольших затрат. |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |