![]() |
Ну прошу прощения, значит был не прав)
|
Цитата:
Летом верну на перед Excel-G они однозначно помягче. |
я нью ср брал по 2800 за штуку,тоже в начале прошлого года,видать дело в закупке.
и сейчаз выхватил ультру по 2500,успел еще. сток не намного то и мягче,я на 18 тапках и 40 профиль, спереди ньюср,вполне нормально ездить по городу. хоть ломаться в поворотах перестала. |
Цитата:
у меня 17 колеса, профиль 45 Цитата:
У тебя сзади сток или ньюср? |
А стоковые амортизаторы по характеристикам на какие похожи, Excel-G, Нью ср или ультра ср?
|
Цитата:
|
сток и есть эксэль-ж
следующие нью-ср ультра ср говорят пожесче чем нью ср,но как мне сказали барыги эмекс это одно и то же просто на японский и европейский рынок в разном исполнении. вопрос цены загадка ,почему ультра стоят намного дешевле нью ср.???? being-away, у меня сзади пока сток ,тобиш эксэль-ж,но уже купил на зад ультра ср,поставлю в апреле. тобиш пока не четкий держак,жопа ломается а перед нет. пружины сток. |
sega1263, дождусь лета может тоже махну на зад Нью ср, главное чтобы моя спина была не против. Если не понравиться все в сток можно вернуть, я в этом году еще зимой не ездил-сдал в ремонт Мите на полный ребилд машину.
Как поставишь стойки назад отпиши ощущения. |
Главное отличие синих и это точно, у них Шток чуть короче, под низкие пружины.... Жёлтая (не золотая) вообще и сам корпус аммо короче ;)ну и Шток соответственно тоже.
Вообще жёлтые имхо самые афигенные! |
я меня золотые не желтые,на заду будут.
а на синих,спереди,мерял со стоком один в один. и клиренс по бамперу переднему не поменялся вообще. being-away, окай как поставлю маякну,по очучениям. |
|
rayst, ну да....просто у меня все в руках были....забыл все нафиг, ты прав.
Золотые как жёлтые значит. Синие такие ощущение даже чуть выше чашку имеют... sega1263, клиренс с чего поменяется,если Шток короче? Короче не выдумывай ;) |
оппа,не видел этих фоток.
а задние есть фотки в сравнении?? или на словах,золотые то же будут короче? а то мало ли ;) |
Думаю тоже короче
|
Из пустого в порожнее переливаете, братья).
Может перенести тему из драйв два уже сюда? Есть смысл? |
Артуриус, тебе то че,тема про аморты,вот и переливаем.
я выяснил чего не знал. |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |