![]() |
Можно у него узнать какие светодиоды он ставил, марку нужно.
|
|
да клевенько,и срать я хотел на тех кто едет ссзади:D
|
Ниче так, только надо увидеть как на машине будет.
|
супер зачет, встану в очередь...
|
Ну ничего, скоро увидите ;)
|
Могу дать ссылочку на то где можно купить все для установки диодов куда угодно))) если тема еще актуальна.
|
Понравилось! :ay:
|
самому заморачиваться и вникать в суть не хочется))
встал бы в очередь :D |
Lexus тема актуальна, давай ссылку.
|
Извеняюсь что так долго)))
Вот ссылочка http://www.led119.ru/index.php |
Вы так в очередь встаёте... А с чего вы взяли что Диман их кому-то делать будет? ;)
Он эти зажние фонари начал делать когда я только начал себе первый раз фары линзовать :) |
Посмотрим ;)
|
Существует не овощная проблема, возникающая если не оставить в цепи стопаков ни одной лампочки. Нельзя оставлять разомкнутую цепь стоп-сигналов не подключённой к земле (в стоке лампочки подключают цепь к земле), потому что цепь стопов подключена к контроллерам ACS и AYC. Контроллеры эти видят не подключённую к земле цепь как включённую, и после 15 мин езды AYC и ASC вырубаютя с ошибками AYC №61 ASC #33 - ошибка в цепи стопов, стопы постоянно включены. Как проверю схемку как надо делать выложу сюда.
|
Ну Юрик, возможно это так, токмо мне все равно, т.к. эти системы были успешно ликвидированы ;)
А Лампочка, это по сути тот же резистор номиналом в несколько ОМ, так что резюк нам поможет ;) |
А где найти диоды в салон под освещение? Че то весь город обошел не нашел...
|
Мурад в гугле пошукай. Не знаю что тебе конкретно надо, но те что типа в габариты белый сверхяркие у нас в любом колхозе в продаже, а так что то типа leadshop.ru или как то так тебе поможет.
|
Не мне в салон где водит.и пассажир а так же назад где задние пассажиры сидят. Вроде тоже продавалис раньше. А ша пропали
|
Ку ку
|
| Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |