![]() |
Дмитрий, возьми А-тех, отпескоструй и покрась порошком - будет вообще секас...
А для начала прикинь в фотошопе. Я бы покрасил в их в чёрный мат... |
Решил Технологию... Думаю что черный мат так же как и черный будет сливаться с машиной..... нет ?
|
Издалека - да, а вот поближе, или если приглядеться - наоборот, необычно, мне кажется, с кузовом сливаться не будет, и при этом выглядеть строго.
|
Если машина черный металик, то матовые диски мне кажется как то не в тему будут, тем более черного цвета...тем более что "Авиатехнологии" делают диски только в трех цветовых решения (черный лак, серебро, белый), за все остальные цвета нужно будет платить примерно 2 500 р. за один диск...по поводу веса диска, мне пришли R18, модель AG16, взвесил получилось 8500 г. - 1 диск. В шиномонтаже "Pole Position" просмотрели все диски, сказали что качество на очень хорошем уровне...так что не думай, заказывай "Технологию"...
Я бы сказал так: если хочется больше выразить спортивное направление автомобиля, то белые, если что то более классическое, но со спортивными нотками то светло серые (серебристые) диски, а если колеса красить, то темно-бронзовый цвет. Ну и конечно все зависит от рисунка, если остановился на тех дисках фото которых выложил, то белые...но мне кажется что у "Технологии" есть модели поинтереснее. И бери R18. |
ЧОрные диски гавно! Белые ставь!
|
Решил белый матовый.....
|
Покрасить один диск стоит 2500р??? это же грабеж.
|
У меня было желание покрасить диски в темно-бронзовый цвет, стоимость мне обьявили 2 500р за диск, после чего желание красить пропало)))))оставил все в черном цвете.
|
присылайте к нам у нас 2000р. за все 4 диска в любой цвет :D, я свои в белый перламутр в том году красил за 1500р. за 4 диска :ae:
|
Я крашу у друга... Если нужно обращайтесь...
|
вот какой вопрос если взять разноширокие диски скажем 7-8, 8-9 и резину одинаковую по высоте но она будет разная по ширене допустим перед215 и зад235 петно контакта будет разным и сцепные своиства соответственно тоже какие проблеммы возможны? насчет 8-9 я загнул :)
|
Смотря какая машина... Если задний привод то ничего не будет, а полный не стоит экспериментировать......)
|
на да привод конечно полный но я сколько читал про ширену ничего такого не нашел про диаметр(высоту) есть на полный привод нельзя а вот про ширену...........? почему нет?!
|
потому что нагрузка на раздатку будет...
|
Вложений: 1
Кто-нибудь может что-нить про диски "Proud Connection" сказать? :) Какая модель я хз, но рисунок такой. Размерность 18х7.5 +45 :)
|
А что в них особенного?
|
Да мне вот и интересно, как бы по весу сравнительно лёгкие (с резиной одетой), по прочности вот особенно интересно что? :) Да и в инете чё-то нифига я про эту контору ничё не нашёл (3-5 объявок о продаже только).
|
Сравнительно легкие? эт сколько в граммах? цифры выложи.
|
Сравнительно лёгкие в сравнении с 16 (RacingWheels)которые стояли. Весят одинаково, по этому либо 18 лёгкие либо 16 тяжёлые (весели примерно как сток рестайл) :) Как назло, ни у одного знакомого весов напольных нету чтобы взвесить, но найду завешаю :)
Добавлено через 22 часа 2 минуты Короче нашёл я совдеповские напольные весы и завешал колесо. Диск+Kumho ECSTA seven (225x45x18) = 22кг. Шут его знает скока покрышка весит, но на вес не так тяжело как нарисовали весы :) |
Мое мнение легкие они быть никак не могут, это не спортивные диски... и вес их от 11-12 кг... 100%... А это многова то... если учесть что есть диски по 8 кг...
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |