<div class='quotetop'>Цитата(Mer @ 30.9.2006, 11:17) [snapback]530[/snapback]</div>
Цитата:
"Голубика" она на Севере растет, а Красноярск он на юге Красноярского Края, еще 400 км вниз (или на ЮГ от Красноярска) и там уже Арбузы выращивают летом (в Минусинске)...
[/b]
|
Пояснительная записка, для тех у кого с пониманием написанного, хуже чем с юмором... красным отмечены упущенные из предложения слова, которые опустил за не сильной надобностью - все люди вроде взрослые и не думал что будут цепляться за слова коренного жителя (поясняю я не чукча и не эвенк, просто родился здесь) объясняющего где по его мнению в Крае "голубика растет" (как я к ТАКОЙ теме для спора вобще пришел???), тем более что можно просто взглянуть на карту, благо у нас в стране дефицита информации нет, можно и в интернете например нарыть, если слишком большой "пробел" нужно быстро заполнить. И сделать это можно прежде чем вступать в непонятный спор... о голубике, Красноярске и Минусинске! Мне лично наплевать где и зачем она растет и какие свойства имеет... просто ты как то так давил настойчиво - вот я и перечитал... и учитывая протяженность Края с Севера на ЮГ... нижние 1500 км - это ЮГ, верхние 1500 это Север. Красноярск не самый ЮГ, Минусинск - самый, он рядом с Хакасией расположен в 30 км от Абакана и в 430 км от Красноярска, который Севернее Минусинска на те же 400 км... Продолжать? Или можно задать следующий вопрос?
Надеюсь теперь все ясно и можно продолжить без ехидства и по теме? Или еще будут какие то недопонимания которые мне стоит разъяснить?
По теме:
Видел новый Галант у диллера...
Пока это большая переднеприводная баржа на маленьких колесиках и со слабеньким двигателем, очень сильно, ИМХО, напоминающая по дизайну большой Опель.
Себе такой я бы не взял.
|