![]() |
ты бы на себя со стороны глянул)) клоунаду разводишь)))) интересно, сколько человек за меня скажут хорошего, и сколько за тебя)))))
|
Cepko, Серег не обращай внимания
Серёга-45, хорош писать ерунду |
пасть ты у себя наверное видел да? я не думаю что здесь пол форума дураки. и это рот все таки себе заткни, для меня ты никто и звать тебя ни как. обоснуй сначала себе, человек ли ты вообще.
|
какой то ты странный, ещё и извращенец по ходу. с жаргоном завязывай, это тебе не мусорская помойка, здесь принято разговаривать без твоих фраерков и нИгодяев. В общем зледи за тем что из твоей пасти вырывается и тогда по жизни все будет заепком ;) удачи в новом году, спорить с тобой больше не имею желания, ибо сколько тролля не корми, все равно хрень нести будет.
Добавлено через 1 минуту хотя нет, ещё вопрос - кованые поршни,облегчённые маховики на наших на движках турбонагнетатели!!! ты сам то понял что за ***ню написал, свистун на повороте. |
сказочный долпаеп(с). А в каком отряде?регулировщиков? Или розыскных собак, псиной?
|
как можно так неграмотно писать? Я не учитель русского языка,но так писать-это просто неуважение к форуму. Даже если ты спрашиваешь,что то по делу,что то важно ,то твой поток сознания ,который тут вылит,никак не укладывается в здоровую голову.Если ты сотрудник,как ты говорил,то интересно где держат таких неграмотных? В тайге,что ли,переаттестацию то как то надо было пройти же :D
|
Ты смешной,даже как троль у тебя нифига не выходит.А если ты не понял,что я написал,то извини,походу уровень не тот у тебя:D
Добавлено через 21 секунду 4y8ak, +100500,даже не знаю,что ещё можно добавить. |
бестолочи
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |