![]() |
губка такая малярная! царапины стрираешь при паоировки!
|
ааааа,Семён Семёныч...
|
а я вот так делал в том году из балончика
http://photo_demon.users.photofile.r.../128131723.jpg |
Маньяк даже K-spor новые закрасил:):):)
|
Цитата:
|
Бывшие твои:D Я теперь их не когда не снему:D Что за галант скинь хоть фото, что мех уже поставил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то 6-ти ;)
|
Вижу, просто подумал что средняя выпуклость для красоты. А вообще на задние тормоза это *** не нужно их и в стоке с головой хватает, вот перед да, другое дело!
|
ALL EYEZ ON ME, Ага, а потом как в к/ф "такси" пассажирам пакетик выдается:D:D
Я же сначала брембы не перед поставил.. И народ стало дико укачивать даже от гражданской езды. Машина ацки клевала носом. Когда поставил и на зад брембы, перестала машина клевать, стала "приседать" то есть ровно тормозить, еще от этого появилась бредовая галлюцинация, что хреново тормозят(ибо не клюет)))) Короче мораль: Тормоза должны быть сбалансироваными, то есть усилие спереди и сзади должно соответствовать весу переда и зада... |
Чуть годика недождался..
|
Kapustko,Такая же фигня....морда сильно клюет,боюсь без бампера остаться))
Sergey,следил за темой))) |
Vitala, не перегибай, я со стороны не раз видел как она тормозит, клюет, но не панацея ...
|
abez,то,что ты видел,это обычное замедление,не более....А я говорю именно о том,когда по злому останавливаю машину.
|
Цитата:
По теме:Суппорты пришли в веселом виде - японец зашкурил родную краску шкурой где-то на 60))) И покрасил в черный цвет с баллончика)) Короче говно жесткое получилось) Заколебался его обдирать... После суппорты были покрашены грунтом, термоустойкой красной краской(не для супортов), акрил с баллончика, глянцевый, потом еще мильен слоев лака(тоже с балона)))). Диски тоже покрасил(ну то что можно было красить) Однажды хорошо припек тормоза и краска на дисках поплыла.. Вот это палево было)) Думал раздатка по 3,14*де пошла(долбило ацки) И балонник тока епонскей(колесы Enkei Nt03) подходит или SATA-вская головка(кароче небыло с собой)... Вообщем многа краски я на диски навалил.. Подкрутил болты у дома и все прошло)) После отжига немного отпустило и лак на суппортах, и они слегка покрылиссь какой)) А так, в целом, радостен:) |
мне мои суппорта тоже доставлись в нерадужном виде.Я зашкурил старую поверхность суппортов,обезжирил нехило и покрасил красной краской из балончика,нигде не нашел,что она термостойкая,но нарисованы суппорта на ней,продаван сказал,что не повздуваеться и не будет гореть.Лаком не вскрывал,так как термостойкий не нашел,оказываеться можно и обычным лаком из балончика.Буквы под трафаретом сделал в конторе занимающейся винолом на машины и т.д...Потеплеет,покрашу буквы на суппортах,покрою лаком и будет блыщать.
|
У меня тоже ничего не надулось и не загорелось, просто лак расслабился от температуры немного(ибо акрил, был бы 2х компонентный, может воопче ничегоб не случилось), и к нему просто прилипла всякая пыль.. У меня тогда аж диски(Brembo!!!) посинели снаружи слегка)))
Добавлено через 50 секунд Бустконтроллер тестили))) |
Ооо,хорошо,что сказал,тогда буду искать двухкомпонентный лак,может удастся найти...
|
Кто-то тут говорил про наклейку винила на машинки под лак - неужели выдержит? Понимаю, что там далеко не 800 градусов, как в пятне контакта колодки с диском, но тоже немаленькая температура.
|
Держат. Товарищ мои старые тормоза "Stoptech" покрасил винил+лак.Все держит!!!
|
У Виталы точно выдержит, у него овощь, я думаю прогреть эти тормоза будет проблематично.
|
abez,дай боже джедаю разогнаться до того момента,когда ему будет нехватать овощных тормозов:D
|
Vitala, я не выражал не уважения к твоему v6, я отдал дань брембо.
|
А я вот за задние гтошные переживаю. На передних надпись Митсу объемная, а сзади просто краска. Красить по трафарету... Можно, конечно, но, боюсь, так идеально не получится;)
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |