![]() |
Цитата:
|
все 24 штуки 2800 стоили! пару испортил докупал (пытался приспасобой их туда впресовать а они оказывается просто от нажатия сверху залазиют) но менять это атас.
дым вообще пропал сейча, хоть холодный запуск хоть в пробке стоиш дыма не видно все гуд. |
маслосьёмные неоригинал увы и 5тык ходить небудут.
|
а цена - как у оригинала - больше 100 рублей...
|
Цитата:
|
catalan, уже 6000 тыщь полет отличный) не оригинал не оригиналу рознь))))))))
|
а можешь дать контакты .. прокладки где и по сколько ... :)
|
прокладки видел на баянауле 2-3 ряд гдето там. стоили около 7000 тыщь за штуку. весь ремкомплект не нашол.
|
Вадим, давай я тебе все-таки оригинал куплю! Не стал бы я с дубликатами эксперементировать...
|
Парни, вопрос: на прогреве, всё чаще стала проявляться такая бага - первыя минута всё гут, на второй идёт масляный дым не сильно, при достижении ~ 70 град охлаждайки всё ок. В пути, при отжиге, на прогрогретом двиге дыма не наблюдается.
Сразу скажу, во впуске масла не критично - еле есть, явление первый раз наблюдал месяц назад(сир Валентин видал), потом через раз, а ща на постой... Что это? К чему готовится? |
борьба:D с турбинами,кольцами,колпачками,форсунками,топл.регу лятором.
|
А по существу, что за симптом?
|
а хз. У меня после залития зеленой арабской бурды наблюдается легкое поддымливание при сбросе газа на прогретой. На оборотах все ок, газ сбросил - чуть сизого и на хх опять все ок. Хз что это... расхода масла не наблюдаю.
У Den_ZV на этом же масле чадит на холостом нещадно - говорит у него одна турба гонит масло. Делаю вывод, что масло говно и не содержит антиугарных присадок |
Цитата:
|
Starshina06, скорей всего колпачки, машина стоит масла нет в голове заводиш масло пока везде пробежит и поподет на клапана проходит какоето время не дымит, потом поподает мало а (колпачки холодные задубевшие) начинает подымливать, после того как прогреется немного резинка у маслака размехчается опять держит не дымит.
ps мое мнение таково))) могу ошибаться) |
Цитата:
15 - за обе или за каждую? |
У меня такая же фигня, но невсегда и закономерности я не выявил, сейчас оооочень редко такое бывает, колпачки новые стоят.
|
Цитата:
|
а если не кольца и не колпачки?
но турбина дует. то из за чего может быть сабж. шлейф горелого масла в пробке? или чудес не бывает? просто у кореша на точно таком же авто такие же симптомы, а колпачки менял 20 тык назад на ориджинал... сомневаюся я. |
я вроде "тоже" менял...вот разобрали мотор, а колпачки в руках рассыпаются
|
теперь сомневаюся меньше, спасибо, Коля.:)
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |