![]() |
Ну начнем с того что я и никогда непланировал делать из пластика изделия, я об этом чесно говоря даже и не подумал.
А если ты можешь делать из карбона капоты, тут определяющим фактором будет цена, если есть у людей возможность привезти карбоновый капот хоть и китайский за 18-20тыс. то понятно если ты будешь отдавать по 30тыс, спроса не будет, а вот если он выйдет в 20-25тыс я уверен что покупатели найдуться. |
Вчера был на Волгоградке, держал в руках эти накладки от Супера, даже примерял к своему мятому бамперу.
Что я могу сказать, качество очень, нет Очень хорошее. Нада брать! Если все изделия что мутит Баскет будут такими, чтож это будет супергуд и на аукционы можно будет положить йух. :) Добавлено через 3 минуты Кстати, решеточку тоже видел, грамото сделаны закладные под крепления. |
гуд, но под серпы непойдут:(
|
Почему непойдут?
|
серпы шире чем та часть накладки, которая идет на крыло.
|
Точно!
|
Ребят, о чем речь? Серпы шире чем та часть накладки которая идет на крыло.... Это вы о чем?
Добавлено через 9 минут Я че то не пойму, это прикол такой нагонять суету??? Кто сказал что не подойдет??? Если я правильно понял о чем речь, а я пологаю что понял я правильно то вот фотка... покажите мне где что не совпадает... http://img200.imageshack.us/img200/192/44016426.jpg |
Просто часть которая подходит к серпу визуально смотриться уже чем серп...
Добавлено через 2 минуты http://www.redom.ru/img/gallery/2970/22130.JPG |
Лично я думаю так: серпы и наклалки делались в стоке на супере, и скорее всего или однозначно друг под друга подгонялись... Следовательно там все должно быть как нужно...
|
на супере нет накладок на арки
|
С какого года пошли накладки?
|
на рестайле онли.
на супере небыло никогда. |
Ясно... но судя по фотке, нелепо не будет.....
|
будет:(
серпы даже к порогам от супера не подходят. Добавлено через 45 секунд но пороги легко доробатываются:) |
Баскет приколов нет. Я всегда пишу с чем сталкивался. Все можно доработать.
|
На фотке что я выложил расхождения большие? смертельные?
|
Дим, ты меня иногда убиваешь...
твоё фото гавно елси коротко, там ничего не видно. люди тебе говорят что разница есть и большая,то ты опять упёрся и считаешь что все на тебя наезжают. |
Мое фото гавно, потому что это фотка с аукционника, маленького формата... Я не считаю что на меня наезжают... просто я на фотке не увидел того о чем говорят... Я конечно могу предположить что имеют ввиду то, что серп плотно должен прилегать к накладке и повторять в точности его форму, изгиб и прочее... Но если как сказал Вадик эти детали вместе не шли, то они и не будут делаться друг под друга... А следовательно зачем это обсуждать если это и так очевидно... Еще раз повторюсь что ненавязывая ничего я думаю что все симетрично... А вообще каждый сделает себе так, как он хочет... И не нужно воспринимать меня как конфликтного человека... В споре рождается истина....
|
Баскет приложи и посмотри на это чудо. Будет нелепо. Это инфа чтоб потом проблем небыло у серповодов. Все.
|
Есть нормальная фотка??? Выложи посмотреть.... Но судя по этой нормально... может я ошибаюсь....
http://img200.imageshack.us/img200/192/44016426.jpg |
Нет там не нормально. тк с боку не видно. Но если хоть раз видел это то видно что они разные. если делать под серпы то надо нарасщивать ширину. фоток серпов и худых накладок нет. У себя наращивал.
|
Ну вот видишь...))) Если ни одно животное при наращивании не погибло, то могу сказать ничего страшного нет....) :D
|
Что я должен видеть?
|
Должен видеть что все решаемо....
|
Не все но многое. И капот от 2108 можно приделать. Доделки переделки много времени забирают. Я за общаю линию гармонию. Товар зачет. Давай пластину.
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |