![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Panama @ 9.8.2007, 12:59) [snapback]16229[/snapback]</div>
Цитата:
новый проект ???? или не тянеш эксплутационные расходы ? |
Смешно где инвертор и цена. Дешево - это для нас. :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Panama @ 9.8.2007, 16:59) [snapback]16229[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Valek @ 9.8.2007, 10:27) [snapback]16234[/snapback]</div>
Цитата:
Задумал продать, так как не в сотсоянии обслуживать и дальше, что либо делать с машиной... Потенциал есть у этого авто, но недостаток финансов делает свое дело... Вообщем если денежная ситуация в ближайшие 2-3 месяца не улучшиться, придется расстаться с любимым авто... Породистую лошадь нельзя держать в заперти, на ней нужно вваливать! |
[quote]
Там нет цены на инвертор... 3000w это мощьность его... Саня если его мощность 3КВТ ТО Я ЕГО ПЕРВЫЙ ЗАБЕРУ :D :D :D :D |
1
|
Я про цену автомобиля и про инвертер, как аргумент к покупке. :)
|
С МКПП все понятно, а автомат(вариатор) можно както усилить? Не пинайте сильно если что не правильно сказал) Просто хочу vr-g на VR-4 менять и интерисует дальнейший тюнинг коробки. Механику не хочу почемуто к автомату привык удобно в городе)
|
С МКПП все понятно, а автомат(вариатор) можно както усилить? Не пинайте сильно если что не правильно сказал) Просто хочу vr-g на VR-4 менять и интерисует дальнейший тюнинг коробки. Механику не хочу почемуто к автомату привык удобно в городе)
|
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvil @ 6.9.2007, 10:36) [snapback]18665[/snapback]</div>
Цитата:
всё стоит на месте. точнее в основном народ думает о скидывании автомата и инсталяции мехи |
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvil @ 6.9.2007, 10:36) [snapback]18665[/snapback]</div>
Цитата:
всё стоит на месте. точнее в основном народ думает о скидывании автомата и инсталяции мехи |
Жалко конечно, но вот автоматы бывают и "дрэговыми".
|
Жалко конечно, но вот автоматы бывают и "дрэговыми".
|
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvil @ 6.9.2007, 10:44) [snapback]18668[/snapback]</div>
Цитата:
а делать из своей машины корч я нехочу я каждый день на ней езжу |
<div class='quotetop'>Цитата(AlexEvil @ 6.9.2007, 10:44) [snapback]18668[/snapback]</div>
Цитата:
а делать из своей машины корч я нехочу я каждый день на ней езжу |
Да дрэговый атомат и не расчитан на повседневное использование. Он может не выдержать медлено двигаться к старту). Просто охото удобнои быстро передвигать и чтоб не ломался автомат от нагрузок.
|
Да дрэговый атомат и не расчитан на повседневное использование. Он может не выдержать медлено двигаться к старту). Просто охото удобнои быстро передвигать и чтоб не ломался автомат от нагрузок.
|
я уже отдраговал свое на автомате
|
я уже отдраговал свое на автомате
|
На нашем автомате драг еще тот получается :D
|
На нашем автомате драг еще тот получается :D
|
Озадачился покупкой сцепления, скорее всего что остановлюсь на карбоновом. У какой из контор соотношение цена/качество оптимально?
Стартовать буду с отсечки с огромными надругательствами над механикой:) |
Озадачился покупкой сцепления, скорее всего что остановлюсь на карбоновом. У какой из контор соотношение цена/качество оптимально?
Стартовать буду с отсечки с огромными надругательствами над механикой:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 10.10.2007, 18:33) [snapback]21217[/snapback]</div>
Цитата:
и кстати карбон более щадяще относится к трансмиссии НО быстро стирается если ты будешь его повседневно использовать.... и карбон НАДО ГРЕТЬ чтобы также держал как керамика... в этом отношении керамика лучше она дольше живет но есть минус агрессивное отношение к трансмиссии. :( |
<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 10.10.2007, 18:33) [snapback]21217[/snapback]</div>
Цитата:
и кстати карбон более щадяще относится к трансмиссии НО быстро стирается если ты будешь его повседневно использовать.... и карбон НАДО ГРЕТЬ чтобы также держал как керамика... в этом отношении керамика лучше она дольше живет но есть минус агрессивное отношение к трансмиссии. :( |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |