![]() |
Цитата:
На самом деле - МУЖИК! Мне когда товарищ позвонил и сказал, как ты там почти всех туреров втянул, я прям загордился нашими машинами :) Не в плане, что я этого не делал, просто в тот моменткак особенно :) Вопрос в тему, у тебя аяк стоит на машине? |
Цитата:
|
Вытаскивал я предохранитель аяка, и реле asc за одно- та же фигня, прыгает и все тут. Даже на гладкой плитке в боксе такая же фигня :(
|
тоже заморачивался этим вопросом. Посмотрел что происходит с давлением: при резком нажатие газа стрелка буста сначала дёргается вверх примерно до 0,1 и тут же падает указывая разряжение 0,8. Для резкого старта надо накачать впуск. Если тупо держать 4-5тыс в ресивере -0,8, поэтому энергично газуем накачивая до положительного значения буста :)
провала нет, но теперь начинаем следить за буксом колес :) |
Газ в пол до отсечке буст будет 0,5, и сразу же бросаешь сцепу, эфект поверь совсем другой чем ты трогаешься с 5-6тыс. :)
|
Да.... я уже попробовал стартануть с 5300 где-то на днях. Никаких скачков, дерганий- машина впулила вперед шописдец. Просто газ в пол до нужных оборотов и бросание сцепы.
Думаю дело было в резине. |
Мохабыть мохабыть.
|
Дык вы что именно обсуждаете? Если удары - то это люфт так проявляется. А он может быть в чем угодно: в приводах, в редукторе, в раздатке, в коробке...
|
1200 об. и плавно начинаем отпускать сцепу. В момент зацепления - чуть сбрасываем газ и отпускаем сцепу до конца, опять же плавно. И снова газу. Теперь уже - хоть в пол.
Это единственная на данный момент найденая мной метода для плавного трогания с однодисковой металлокерамикой.... |
Auditor мы про старт на квотере обсуждаем. :)
|
Я в курсе. Я прикололся, если кто не понял.
|
Понял, оценил :D
|
| Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |