![]() |
Мне когда объясняли я тоже нечиго не понял:)
Когда будешь смотреть все поймешь... |
Вообщето эти втулки сделаны специально пластиковые что бы при аварии вал руля как бы ломался и уходил в низ.
|
Заставил ты меня задуматься... Ну а как тогда исправить этот стук, менять вал?...
|
исправлять как ты сказал и не попадать в такие аварии, где валу придется переламываться и уходить вниз. А лучше вообще ни в какие не попадать.
|
Вообщем то я тоже болтиком зафиксировал :al: :D
|
пластиковые болты ищи :D
|
Может кто-нить выложить фото - ЧТО именно фиксировать? :)
ПС йа тупой, йа недаганяю |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
буду благодарен!
|
В двух словах это палка которая соединяет рулевое колесо с рейкой, она состоит как телескопическая удочка из 2х половинок и работает как удочка (только при ударе) а стопором является пластиковая (желтого цвета) херовина с 2мя штырьками, при ударе эти штырьки ломает нахрен и руль складывается, но с нашими дорогами эти штыречки ломаются и без аварий :)
|
В двух словах это палка которая соединяет рулевое колесо с рейкой, она состоит как телескопическая удочка из 2х половинок и работает как удочка (только при ударе) а стопором является пластиковая (желтого цвета) херовина с 2мя штырьками, при ударе эти штырьки ломает нахрен и руль складывается, но с нашими дорогами эти штыречки ломаются и без аварий :)
|
во, теперь понял
|
если это втулка на валу, то почему стук всегда только справа?
|
гм... ну может потому что вал сам справа?
|
И ты сидишь с права и вал рядом :)
|
Цитата:
http://img88.imageshack.us/img88/1548/img0332c.jpg Вот с друго ракурса: http://img14.imageshack.us/img14/3169/img0359t.jpg |
Еще раз спасибо! :ay:
|
капец, ступиииил я :)
|
GreatEvil, а если на сквозь просверлить и гайкой затянуть вообще напроч будет .
|
дело вкуса и усилий которых ты хочешь потратить:)
Можешь вобще на проволку заматать:D |
:bj: на проволку самый раз у нас в КЗ много кто так делает.. .КЗ-сварка однако :bf:
|
Проволока - СВАРКА рулит,
это ну очень популярно в КЗ. |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |