![]() |
Цитата:
|
2-2,5 см с учетом серпофф будет. Схемку-расчет составь, если +35 то возможно за рычаги тереться будут и за брызговик при повороте руля...
Для себя считал, под сток крылья и серпы и под немного болгарку, чтоб вровень идеально под J9 вылет 30-28. Вот 255/40/17 диск 9 ет28: http://img34.imageshack.us/img34/926...e020808527.jpg Хотя если домиком шина будет-влезет |
Цитата:
|
До позавчерашнего дня ездил на 18 тапках, 8 ширина и +43 вылет, резина 235/40, всё в порядке ничего не цепляет, позавчера поставил 215/55/16 зиму и понял что это сказка по сравнению с 18 дисками... Позвоночник болит меньше :D
|
тоже тащусь от16"....
думаю может на лето ещё поискать от ГТРа 16".... да кстати, колёсные маньяки...шинный калькулятор незабывайте использовать...диаметр колёс не должен меняться! |
Цитата:
|
Sergey
Странно , я думал если вылет больше будет у диска значит диск смещается больше наружу ( за арки) следавательно от кулака дальше - раз так значит мы выигрываем милиметры . Может конечно я что-то не так понимаю ! Повтарюсь 225/50/17 трутца об кулак а не об арки . До арок еще очень-очень много место ! Sergey я вижу ты спец ! Скажи какой максимальный размер колес по ширене с учетом 17-диисков и 18-ых ( без дороботок) ? Вылет диска ? Ширина диска? Размер шины ? |
так забавно...разговор слепого с глухим прям...
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
1. Вылет к ширине резины не относится.
2. ширина резины зависит от ширины диска, есть мин и мах размеры ширины резины по отношению к ширине диска. (где-то на форуме была) 3. чем меньше вылет(колесо стремится наружу), тем шире можно диск воткнуть, но так же следует смотреть за аркой колеса и брызговиком. 4. Если без доработок арок и чтоб колесо не наружу было, мах ширина диска 8,5J вылет 35-30. Соответственную резину под 8,5J что без всяких там булок. |
оптимальные параметры (ширина/вылет/резина)по 16" 17" и 18" колесам - в ФАК!!!
Добавлено через 1 минуту много повторяющихся тем исчезнет))) (сам создавал такие)))) |
Цитата:
|
как пиписьками меряетесь. а нкого не косет что меняя вылет - вы меняете колею. нагрузка на подшипник это одно - Вадим говорил что пофиг, я останусь при своем.
но колея.. вы ее меняете при неизменной базе. в кратце получаете совсем иное авто с недостаточной или избыточной управляемостью. Сергею было все рассказано на коме. |
34rus, что за общение такое или вы так всегда общаетесь на своем овощном? никто ничем не меряется! Люди отвечают на вопросы так есть практика, теоретики ***! Сами синие лампочки вставляют и ****** о чем то еще!
|
Цитата:
Пы.Сы...так что ты опоздал с ноостью |
звиняей тесли кому показалось что не так сказал. синих лампачек нет, не модно уже))
|
Цитата:
6J ET 46 c резиной 205/55R16 6.5J ET 38 c резиной 225/50R16 Думаешь, они сильно отличаются по управляемости? |
Цитата:
|
Vitala, цифры верные
Крупные Матизы пошли :D |
ALEX 22, ширина коеса значения колеи не меняет.
|
Цитата:
Ну вот смотри, вот эти диски имеют посадочную ширину 6 дюймов. Не веришь??? Диски от TYPE S шире на пол-дюйма. |
Цитата:
Вылет на дисках разный, соответственно 46 и 38. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Заколебался зимнюю резину искать, родной размер 175/60. |
Есть резина 245,45 16...хотелось бы услышать от умных людей с каким вылетом брать диски...для этой "красоты"и не будут ли они торчать из крыльев серпов у меня нет..
|
R18 ширина 8 вылет 35 встанут с 225/40 резиной?? и встанут ли вообще? подскажите пож...
|
niklol, встанут.
|
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |