![]() |
мотор я запехерил с горем пополам
вот только автомат не встает, крепления на нем разные с галантовским тут два варианта, или переделывать крепления, или перекидывать потроха в галантовский автомат(к которому не факт, что встанет раздатка от гто) |
А тебя предупреждали :)
И что мешает поставить коробку от ГТО? |
Цитата:
офф - Валя, как думаешь на 74-й мотор коробка от GTO тоже может встать? простите, просто только сейчас вспомнил что на просторах земли пасется еще один японский зверь с большим V6 от митсубиси :ah: |
Учли уж так хотелось поиметь три литра, то мне кажется, что было бы проще расточить цилиндры. + заказать изготовление колена с большим подъемом и короткими шатунами.
|
Валь, и все же ты не ответил на вопрос:)
|
Если бы знал ответ -- непременно ответил бы :)
|
по большому счету 74-й от 72-го не сильно-то и отличается
|
Ну вот и расскажешь скоро нам чем 72 от 74 отличается :)
|
рассказать-то расскажу, не вопрос.
но вот насчет "скоро"... ...дожить сначала надо:) |
я тут в последний раз немного наврал
нашел подушку от автомата галантовского она встала на гтоошный автомат на 2 из 3 отверстий, задняя подушка тоже подошла от гто, надо только 2 отверстия в балке дополнительных просверлить так что мотор с автоматом уже на машине, осталось решить по проводке и редуктору задниму кстати может есть у кого редуктор от предыдущего вр4 автоматный? |
есть редуктор.. Матвей, пиши в личку.
|
Цитата:
|
Stormbre@ker, ну ты блин даёшь:)
http://www.dsm-club.org/forum/ Добавлено через 28 секунд так точнее будет http://www.dsm-club.org/forum/3si-3000gt-stealth-gto/ |
DSM - это и по GTO тоже??? сори млин, чего не знал, того увы не знал! чесслово. думал там "пасутся" одни клипсы и затмения:)
спасибо большое, Сергей! |
ну это сложный вопрос...я уже и не помню:)
вроде на одном заводе их клепали в штатах. |
вделали в илинойсе, там же где и dsm, но это не dsm, а именно 3Si
|
Коль, спасибо за прояснение ситуации. именно это и хотел выяснить.
Что 3Si и DSM - разные вещи. спасибо, уже зарегился, читаю :) млин много интересного:ay: |
off
администрация та же ;) |
увидел. давно уже :)
да и сам ты говорил об этом не раз, в сторонних ветках ;) хорошо что администрация та же! :ay: привыкать к другим правилам не нужно будет - все то же самое, чему я несказанно рад :) |
Коля, хотел в 3Si узнать, но спрошу тут (раз зашла речь).
Цитата:
а вот о шестиступом пока ничего не нарыл весомо плохого. ну мелочевка - она у всех бывает... он же совершенно другой. вроде как самостоятельная модель, а не доработка пятиступого GETRAGа. Добавлено через 4 минуты не стал флудить в фто-ветке, раз ссылку на 3Si получил тут :) |
валом на раздатку, шлицы
|
вал на раздатку?
и каковы причины этого вердикта? не правильно подобран металл? (сыромятина) или же конструкторский просчет?:( |
не знаю
|
но когда ставят более длинный,усиленный вал,рвят что то дальше:) это типа предохранителя:)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |