![]() |
чейта баскет решил сливать тачко :D
|
фигассе..
|
просто создал ответное предложение на появившийся спрос:)
авось чел за 400 возьмет, а не возьмет будет кататься дальше:) |
предложение "в лоб"!! :D
З.Ы. Сколько лошадей в ПТС? |
Цитата:
Цитата:
хорошую машину под себя сами делают, а не пытаются найти, как в случае с одной закрытой темкой: куплю веер чтоб в Москве и чтоб с левым рулем, такие авто редкость, и просто так их не продают. бери автоматный, если руки более-менее прямые позже меху поставишь. люди ставят, подскажут если что. http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5764 впечатления от свапнутой мехи будут не менее приятные чем от мехи с завода!:ay: Да и будешь доволен проделанной работой - все же сам собственноручно сделаешь, а это приятно, черт побери! (по себе знаю) :) |
Цитата:
|
Спокойно, вариант подвернулся, продавать особо и не хочется... Так что если в течении 3х дней не сделаю обмен, я на своем Веере...))))):snoozer017:
|
2 ZloyBasket что за вариант если не секрет,просто интересно на что после вр4 люди пересаживаются?))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3375325.html не этот вариант случаем?_) |
to What? Эта машина уже давно продана...
|
Цитата:
|
в наличии 1999 г, белый металлик, пробег 145000, кузов не битый, 330000 руб
Добавлено через 2 минуты белый универсал 330 т.р. 1999:ay: |
Надо бы информации побольше и фоток...можно в личку;)
|
Теме ап!
Похоже найти живой ВР4 на механике - не очень-то и просто... поэтому по совету некоторых клубней круг поиска расширяется... готов рассмотреть варианты с АКПП! Потом всё равно поставлю ручку!!! |
VANE, а чем те не нравится эта лега http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5816 если искать живой аппарат то цвет как мне катся не очень важен
|
Цитата:
|
|
Так вроде забирают её уже...
|
ну как забирают, разговор был что человек готов забрать, но пока еще задатка нет, конкретики нет. Это ситуация сильно похожа на ту, когда Олег своего Галанта продавал, разговоров было много, а один человечек с Перьми просто позвонил и сказал что он едет за машиной и через 3 дня был у нас в Красноярске. Вот это я понимаю человек хотел купить авто.
|
:D Подтверждаю, чё трепаться, если машин хорошая и есть бабосы и если очень хочется вр, то надо брать, а то уйдет!!!;) В перми есть еще человек который хочет вр, но тока у него не получается продать свой:(, если че то Лёх мы к тебе:)
|
Так ты же знаешь мы ж завсегда рады :D
|
Я купил себе на мехе 97 год,без пробега по РФ ,ФИОЛЕТОВЫЙ. конструктор , но собран хорошо, гнал своим ходом больше 1000 км , полный сток.
Могу продать, но дорого. Есть телефон человека, который продает вр на мехе, буст контроллер ,буст-ап , был битый,сделан не очень , техчасть в поряде, 230 тыщ ,в Благовещенске. |
to Чайник: Хотелось бы больше конкретики и фоток по ФИОЛЕТОВОМУ...+ интересно почему решил продавать свой ВР? Ты вроде не долго на нём поездил?...
to Aleks: А случаем не на этой машине тестировалась новая прошивка? |
Прошивка тестировалась на моей машине, на той машине она стояла всего один раз, на один заезд.
|
2 Автор я же тебе предложил живого вр-4 на ручке, в нужном цвете, с пробегом 50 тыщ. чего не понравилось то?))) так никогда себе вариант не найдешь, хорошие машины за бесценок никто не отдаст если сильно не приспичит...
|
У меня Галант VR-4 в черном цвете 2001 г.в., механика, в Москве 1,5 года, пробег 140 тыщ., походу сток. По крайней мере я ничего не делал - только менял масла/фильтра/колодки. Можем встретиться, посмотришь (или фотки могу выложить).
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |