![]() |
Да, силно:ay::ay::ay::ay: А на фото, где про топливную систему, что за блестящий бак?
|
Илюх женится тебе пора)))
ждём результатов. |
Дэниска!! ты что!! тогда вовек ему этот процесс не закончить!!!
|
На счет бачка - это противоотливной бак, чтобы при резких ускорениях и жестких поворотах не было топливного голодания, когда в баке не много бенза ;)
На счет женитьбы - это никогда не поздно ;) Хотя вообще пора наверное уже :ah: |
Респект Илюха!!! Супер турба!!! Свист наверно слышно будет за пару кварталов:ay:
|
эта успех на 88,964%!!!
а кули нам В.Дизель а кули Галивуд!!! |
Цитата:
Илья, замер в предкушении! Удачи в твоем проекте! |
Маньяк! :)
Респект и уважуха :) |
Круть!!!
Ты теперь культовая персона :D |
Всем спасибо за лестные отзывы :)
"Серега" (с) да какая я на... культовая личность ??? :D Работы просто валом еще... конца и края не видно... а тут еще повышение налогов... :( |
А как насчет того что труба выхлопа, да и весь выхлоп находиться под капотом? Я думаю что температура подкапотного пространства выростет очень заметно... не повлияет это на работоспособность систем и вообще на температуру мотора??? Я так вижу по фотке что турба очень близко находиться около блока предохранителей....
|
На турбе памперс будет, на трубе термозащита
|
мне кажется памперс будет перегревать турбу.... Она в нем не будет охлаждаться....
|
через турбу проходит куча воздуха - масло и антифриз
вообщет |
Памперс одевается на горячую улитку
|
а до этого всё это добро не в моторном отсеке было:)???
|
Серег, ты про что?
|
ну как про что..панику опять разводят,что под капотом горячо будет....
|
Почему паника? это обсуждение....
Добавлено через 3 минуты BRIAN, ну как бы производительность TD03 разнесенных по разным сторонам двигателя это не производительность турбины Гаретт 35.... ты не согласен со мной? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. все таки монтажный блок поберег бы, хоть картоночку какунить асбестовою чтоль... :bt: |
Я думаю его вобще-то перенести куда нить, возможно ближе к фаре, а может заместо блока АБС, пока не решил еще :)
|
legnuman, Это у тебя юмор такой...? Сразу видно что ты не в теме что у кого на машине стоит... так что думаю "острота" твоего ума оказалась не на высоте...
|
на воре и шапка горит:D
|
Цитата:
и там и там жарко... |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |