![]() |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
не, ну не вписываются такие яркие цвета в серое темное подкапотное, вот если бы покрасить внутри кузов и лаком покрыть - облагородить подкапотное, потом бошки и впуск покрасить темно-красным или темно- зеленым, тогда еще можно думать о "красочной" гармонии:D да, и эта серая облезшая рогатка))) в хром, однозначно.
|
Вадно не то как покрашено под капотом (я лично за однотонность, либо все в хром либо все в один цвет)а как сделано.
|
Роман, уже была такая тема. капай!!
эээ...или копай в следующий раз http://www.vr-4.ru/forum/showthread....E0%EF%EE%F2%E0 |
А мне кажется под капотом должно быть максимум 3 цвета:
1.Черный 2.Хром 3.Красный (немножко) Но нужно еще так сочитать, чтобы колхозом жигулевским не смотрелось....:( |
а где тут хоть на одной иллюстрации больше двух цветов? (если не считать цвета стока)
хром коллектор и красная крышка гбц http://costarika.users.photofile.ru/...8/87265058.jpg |
http://image.importtuner.com/f/17084...cover_view.jpg этот дизайн бы подошел как раз
|
Yuriy ODS, спасибо за наводку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по чем выходит карбоновая крышка? А то у меня пластиковая поломаная, а без крышки не охота...
|
sir_valentine, 7000р карбон...
|
... а фото реальной карбоновой крышки на двигатель веера у кого-нибудь есть?
|
ЕЕ в природе нет.
|
Я уверен что в природе такой не существует....
Добавлено через 6 минут Sergey, :bj::bj::bj: Одновременно ответили...)))) |
т.е. только с нуля разрабатывать?
|
хотел проголосовать как обычно: п. №3, но отвлекся на фотографии, и понял, что проголосовал бы одновременно №1 и №4. Хром форева, это верно, Zond, и вариант Романа очень мне симпатичен, но надо уметь создать стиль. Вот на Аккордах тип С и на мугенах весь хром снаружи убрали, а дверные ручки под хром оставили, смотрится на мой взгляд диковато. Вообще имхо избыток хрома смотрится только на грузовиках и мотоциклах, во всех остальных случаях с ним надо обращаться очень "аккуратно". Красить тоже надо с умом. А кто нибудь знает, как покраска клапанной крышки или ГБЦ сочетается с пожарными нормами? Сток - для коллекционеров, однозначнА!
|
Цитата:
|
7 т. - цена единичного варианта?
|
Роман, НЕТ КОНЕЧНО... ЦЕНА ЕДИНИЧНОГО БУДЕТ ОКОЛО 20000Р... ОСНАСТКА ПОД КАРБОН НЕ ДЕШЕВО... 600 ГРАДУСОВ...
|
... мля :bj: ... вот это я понимаю - мегастайлинг:D крышечку на маслозаливную горловину за пятерик + крышку да двигло за двадцаточку!!!))) куда записываться?))) продам движку - как раз наберу сумму)))...
... Zloy ни в коем случае не к тебе предъява (сложности изготовления, не вопрос - понятны)... просто две темы подряд посмотрел про крышку Ralliart и эту и понял... тюнинг по железу - детский сад:D - стайлинг рулит:ay: |
Могу кстати покарсить металл краской которая светиться в темноте.... Диски, мотор... все что из металла... т.к. краска порошковая, запекается в печи.....
|
Подскажите кто красил уже крышки клапанов и ресивер.какую краску для них использовать?обязательно ли высокотемпературную или можно обычной...у нас продается в балончиках японская краска всяких цветов и какая то еще типа неоновая...в ответе важно будет услышать мнение по именно температурным характеристикам.
|
жаль сток крышечка пластик :D
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |