![]() |
датчег мониторит состав "выдыхаемого" воздуха?
|
у нас есть датчики ускорения....
|
у нас тоже - в блоке СРС:D
|
legnuman, серег посмотри в ASA деталь под кодом 82727 - G-SENSOR
Я ж тебе говорил - они есть у всех (почти)... |
Vans, дай ссыль на жапанкатс
Добавлено через 1 минуту ды даже если и есть - АБС работает по датчикам колес. Не может АБС "разблокировать" колеса, если они еще даже не заблокировались. Если этот г-сенсор в составе АБС и есть, то он несет какую-нить вспомогательную функцию, а не основную. |
Недавно тут писали, что он нужен для работы ТЦЛ.
|
в это я больше поверю - или антизанос какой-нить - для определения бокового ускорения
|
привет всем. вроде нашел самую близкую тему, вот здесь и поинтересуюсь
есть легнум, ec5w, 6a13 атмо, автомат, есть возможность взять за не дорого. потом свапнуть не спеша в 6a13tt. пока вопросы такие: надо ли будет брать новый двиг, или можно поставить только турбины и коллектора. как с приводами? отличаются с vr-4? если есть ещё ссылки с описанием такого свапа, буду благодарен. |
ну по прокладкам если смотреть то ГБЦ должны стать,я уже просто не помню,там кажется отличается только одним маслоканалом,так что в ТЕОРИИ можно закинуть бошки с коллекторами и турбинами.
|
А зачем?
|
Ну может хочется человеку,меня раньше тоже в принципе прельщало,по документам 165лс а по факту 280,но в связи с новым законодательством особого смысла уже не видно.
|
блок атмо отличается от турбо только наличием маслофорсунок. все каналы там идентичны и даже на атмо блоке есть отливки под сливы масла с турбин, но естевственно дырки надо сверлить.
на голове дош на один канал охлаждения больше чем на сош, соотвественно прокладки тоже только этим отличаются... а так в теории ставиться гбц с колекторами и турбами, меняется грм и в путь. Добавлено через 27 секунд но кмк проще просто мотор махнуть... ) |
Цитата:
[YOUTUBE]JFf3uazyXco[/YOUTUBE] |
Цитата:
раздатку надо А вообще, поиск рулит, тогда таких вопросов не было бы. |
Т.е. передние однозначно подходят? А кто у нас с ec5w сваппил? По крайней мере, овощные моноприводные от 6а13 тоньше, чем передние веерные. А внешние гранаты веерных передних приводов отличаются от таких же гранат полноприводного джедая
|
Ничо не знаю. Я сделал только то, что написано в первом посте, остальное - ваши догадки (это если речь про полноприводные авто).
Блин, сразу не обратил внимания. Хорс, Вадим, привет, мы с тобой встречались в Петропавловске 2 года назад ;) Ты решил с Галанта на Легнум пересесть? Этот Легнум 4WD или одноногий? |
Цитата:
|
Имеется в виду отмена сверки номера ДВС при регистрационных действиях.
Тип ДВС не меняется - как был 6А13 так и остаётся, так что ноу проблемс. |
Цитата:
|
Ну да, это вариант наиболее подходящий и безболезненный.
Собирай все шабашки, что написаны в первом посте, и свопай. Но лучше, всё-таки, найти живой заводской Веер :) И дешевле и гемора меньше. |
на 6а13ТТ коробку МКПП от 6а13 ставят, значит и автомат должен встать, но...мозги коробки и двс у тебя в одном блоке или в разных? И схемы проводки смотри и изучай, что бы мозги 6а13ТТ с мозгами твоей коробки подружились.
|
я открывал каталоги с запчастями и подряд все сравнивал - овощное и веерное. Таким образом и нашел все отличия.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
а он вообще бусшумно работает? У меня в кресле при торможении бывает стучит, как будто перекатывается чтото. может отдает в кресло что-то я так и не рабобрался что это, лень тк мелоч но бывает дискомфортно. У кого ни будь такое бывало? может это датчик? где он находится |
В кресле у тебя "наследство" от японца стучит, либо с ним какая-то конструктивная проблема
|
коса акпп идет в общем жгуте или отдельно
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |