![]() |
Цитата:
mass airflow sensor - датчик массового расхода воздуха. считалка воздуха, короче |
Olegarxxx,
сегодня был сделан первый шаг: был заменен напроч забитый КЫТАЙСКИЙ нулевик. поставил купленный заранее СТОК короб + сток фильтр |
помогло? :)
|
Скока отдал за короб?
|
хе... сначала ставят глухую заглушку (стебусь) вместо воздушного фильтра, а потом плачут, что расход 30 и тачка нивалит...
|
ну за ней же ухаживать нада,тада будет все гуд
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
да. а стоковый короб - редкость несусветная кстати....
|
Внимательно слежу........ :)
|
чисто на глаз, расход значительно понизился при тех же режимах эксплуатации, более точные данные приведу после заправки полного бака
|
у меня тож кытайский нулевик, в вых буду убирать. Лари ты Фильтр за скока взял? Хочу еще надсвечники заменить (кот на катушках) ты их не менял случАем? Цена опятьже интересует.....
Добавлено через 1 минуту Засекай расход, народ волнуецо...... :) |
Цитата:
надсвечники на наш мотор отдельно не продаюцо!!! только всборе с катушкой по цене 135уе за 1шт. я катушки не менял |
Дорого что-то катушки стоят, это ты у нас в Алмате нашел?
Я могу тут купить по 100 баксов + доставка... |
GreatEvil, катушки под заказ с эмиратии - срок доставки до 2х недель, в наличии их вообще нет или я плохо искал :), вобщем как показывает практика - катушки у меня живы
|
Надсвечники я смотрел, их мошно подобрать от другого авто. Главное чтоб по диаметру внутр отверстия (кот на катушку) и длинной подошли.
|
Цитата:
|
Тамерлан а много вариантов опробовал?
|
сподбором дохлый номер, могу подсказать как реанимировать родные, точнее чем заменить сам резиновый наконечник. делал на ДЖИДАЕ работало на 5
|
Давай давай!!!
|
на пальцах тяжко обьяснять, нужно либо созвониться либо встретиться
|
Буду свободен в воскресенье, могем стыкануцо?
|
мой тел есть у тя - звони
Добавлено через 19 часов 8 минут что то замена фильтра особого эффекта не дала на расход. хочу поставить лямбду БОШ 133. подскажите плз по распиновке проводов - какой куда крутить? |
ну дк нулевик это равноценно что у тебя и нет ничего на входе если он даже засран думаю пропускает воздух (и не только грязь пыль каку:)) всетаки лучше чем сток. поэтому мое имхо и не должно повлиять на расход сильно.
засраный сток куда больше влияет на расход. |
ProRoK, с нулевиком есть другие физические процессы влияющие на расход
|
web_larri,они может и есть но факт на лицо ты их не заметил;)расход не изменился.
больше заметиш разницу летом когда машина не будет хапать горячий воздух из подкапота ну и все собственно.. |
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |