![]() |
у меня тоже самая проблема (((( мигает значок скользкой дороги и abs ..... клеммы скидываю ... всё работает .... пол дня покатаюсь ... и снова .. таже фигня .... сделали диагностику в сервисе код ошибки 78 короткое замыкание в цепи датчика выключателя по давлению гидроаккумулятора.... можете выложить фото этого гидро акумулятора??? и и в общем чего сним сделать можно ?*???
Добавлено через 1 час 32 минуты такая же проблема((( код 78 - короткое замыкание в цепи датчика выключателя по давлению гидроаккумулятора. мигает значёк заноса и горит abs ..... клеммы скидываю все начинает работать но не надолго .. как выглядит этот гидроакумулятор ?? и чё с ним зделать можно??? |
имхо, тоже самое http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=19659
Добавлено через 12 секунд пока не разобрался |
а можно по точнее как он выглядит!*????
Добавлено через 46 часов 57 минут а как она выглядит эта груша гидро акумулятора ??? Добавлено через 4 минуты у меня тоже самое .. только предохронители целые и кнопка исправно работает .. а ошибка серавно вылазиет((( |
Цитата:
|
чего смешного я только учусь!)))))) как этот гидро акумулятор выглядит хоть ты скажи
|
Цитата:
Цитата:
попробуй тормоза хорошо прокачай, мне помогла именно прокачка. |
СПАСИБО)))_)))
|
Получилось решить проблему? Всю голову с этой ошибкой сломал, после замены тормозов на брэмбы спустя какое-то время 78 ошибка вылезла :(
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |