![]() |
Цитата:
|
Паш, ты не прав, многие на нормальных, в том числе и ТЕ37
|
у меня есть ТЕ37 правда 16-е, диски не красивые... они смотрятся когда радиус 18 и более и вылет нормальный...
|
Цитата:
|
да и не скажу что те37 такие уж легкие, 17-е 8ка ширина 30 вылет 7,4 кг, есть модели и по легче..
|
что скажите по этим глаз на них упал
http://s003.radikal.ru/i201/1002/df/82eaeb234d6e.jpg |
Как то ни как
|
сапсем ?
|
Чистый овощ:(
|
покажите мне ваши машины на ТЕ37, 16 радиус в топку!:D
|
А залезть в галерею?
|
2 Reshher - забудь про эти диски, они ваще никакие! по соотношению цена качества мне нравятся Дирезза (Паша Кроссик кстати такие продает)! правда в белом цвете они не очень, ган метал бы взять!)))
|
Дирезза как они выглядят? :)
|
Вопрос по ADVAN'ам, если ширина 7,5 и вылет 45. Они же на Brembo налезут?...
|
не встанут
|
Щас сижу в автокаде рисую диски:)
Насколько брембо выходят от ступицы, никто не замерял? Или может есть какая-нибудь таблица под брембо? |
таблицы я думаю нету - если только не найти то, что становится на эво. а вообще каждый диск индивидуален, но думаю если на 17 то минимальный вылет 35 и дальше наружу (исключая сток от эво). карман под суппорт у каждого диска разные!!!
2 Reshher - в соответствующем разделе шины-диски по автору найди тему, страницы 2-3 от последней отматай и вуаля! чем то похожи на цркай!) |
Цитата:
|
Дирезза выглядит на фото ничего, а в живую так себе. Вот что действительно мне нравится это CE28
|
Когда себе искал диски, остановился в итоге на 2-х моделях.
1.A-tech Final Speed Eraser 2.Weds Sport SA-90 Нравятся оба варианта, но взял A-tech. |
На сайте производителя написано что они для EVO V-X, а вот какие из этих подойдут?
17х7.5 ET45 17x8 ET45 17x8 ET37 17x8.5 ET50 17x8.5 ET31 Шире нам думаю смысла нет ставить, хотя там есть и шире... вот таблица http://www.yokohama.com.au/downloadf...px?fileid=7511 |
17x8 ET37
17x8.5 ET31 остальные с проставками |
вот если забить на вес и то что ездим на вр-4... вот эти диски ваще секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
weds bvillens tt7r |
А кто-нибудь взвешивал свои диски с резиной?
|
Sergey, Спасибо! А 17X8 ET37 в дорестайл норм с таким вылетом?
|
| Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |