![]() |
Цитата:
заранее благодарен.. |
не вглядывался сильно в состояние, в то время было не этого
(не реклама) http://www.utm-auto.ru/ для dsm клуба даже есть скидки разборка на первом варшавском |
Цитата:
ребята в общем хорошие, но иногда ценники у них не айс |
зачем дырочки?
|
НАшел опору от двигателя 6A12. Очень похожа... подойдет или нет, хбз....
Кассета со шлейфом стоит 2000 р. |
Дырочки надо переделать - расширить и уменьшить количество с тем, чтобы привести количество дырочек на градус поворота КОЛЕС (а не руля) в соответствие с таковым же у ВРки (ты же в курсе, что рейка от 2.5л овоща длиннее...
Опора похожа, но применимость надо проверять... |
Этож всё понятно, но зачем? как то не так работает?
|
Слишком рано начинает срабатывать AYC - мозгу AYCа кажется, что колеса повернуты на больший угол, чем на самом деле, а боковое ускорение не соответствует - оно меньше, вот он и начинает заправлять машину на тректорию тогда, когда этого делать еще не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
с амг-шными мозгами.. тоже не реклама, случайно наткнулся..наверное айс?? |
Цитата:
|
Эх и колхозники, мотор то 63:) АМГ были такие...мало но были.
|
Вообще, AMG и по Мицу работало. Раньше.
|
да я уж рассказывал
|
Угу.. подтверждаю, что рассказывал.
|
Вопрос по рейке
Собираюсь брать легнум VR-4,потом как придет,перекинуть руль.Так вот вопрос в чем.Какие еще рейки,помимо той,которая от овощного галанта,подходят к ВР.Слышал что подходит от 6 эвика.Может кто знает об этом более подробно?
|
вот ты нам и расскажешь:)
|
Я как раз и не знаю))Подходит оно к пипелацу или нет;)
|
От эвика не подойдёт. Найди вин от евро галант спорт после 03.2000 , выложи здесь, покумекаем вместе.
|
Цитата:
|
говорят она на нашу стоковую похожа.
|
дюралевые подрамники на европе пошли с 03.2000.
аффтар видимо хочет покороче чем от овоща, так вот есть шанс что на спорты ставились покороче, если будет вин от спорта и там окажется не MR455671, то скорее всего там то что нужно. А проще наверно найти владельца спорта и спросить у него сколько оборотов от упора до упора. |
Попробуй так поездить, понравится!!! вот увидишь=)
|
Ездить на правом руле не хочу принципиально;)Потому как живу загородом,и обгоны по трассам,через встречку на правом руле-вещь не особо приятная.
|
+1, дорога москва-питер ясно показала что правый руль на однополосной трассе не айс
там такие временами куски есть. ибо пока Вован спал в левом сидении - Илья очень скромно шёл на обгоны .... |
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |