![]() |
Саня, поздравляю!
Щас тачку заберу, тоже отпишусь. |
Еще раз поздры! Ну че Саня, сильно расстроен состоянием аппарата?
|
как сказать...радость обладания все равно перевешивает...завтра закажу ремешки с роликами,потом за халтуру заплатят-сделаю кузовщину,в общем то это все мелочи
|
Просто у меня были такие мысли, когда своего гнал из Иркутска. Ехал и вспоминал своего ухоженного Элеганса, который стоит на дороге как вкопанный и т.д. и т.п. Но потихоньку полюбил синенького. Вот только до ума надо много доводить.
:D У твоего хоть потолок чистенький! В моем будто кочегары картошку на углях пекли!;) |
щас сижу думаю в чем проблема-ощущения как будто стаба нету,посмотрели утром на дороге стабы есть но вот прикручены линки или нет уже не смотрели,плавает по дороге зараза,как будто на спущеной резине, снег боком хватаешь -бросает в сторону
|
Да такая же фигня! Завтра еду на развал, пофиг что передние стойки конченые. Надоело отлавливать машину на дороге. Еще какая то хрень с рулевым - обороты баранки, проверь тоже кстати. У меня - вправо полтора оборота, влево оборот с четвертью. На атмо было все ровненько.
|
Амморты, Сань...
|
была такая мысля!!!тебе от Димона привет
|
Поздравляю, лечи коней и жги себе на радость)
|
Железный Хромец, Сань, а че там на капоте за эмблема?
|
Димону - тоже!
На капоте - тёлка в профиль нежится на пляже. |
Саня, мужайся! Многие через это проходили :D
Ну и поздравляю)) |
Железный Хромец, поздравляю!
|
спасибо всем за поздравления-чертовски приятно
|
Поздравляю!
|
Нашего тож швыряет)))))задние рычаги сход развальные в каку))))
|
Уже сегодня поставлю стойки перед и будет все новое по аммо. Ну и отпишусь здесь.
Или уж БЖ свой создавать? |
Цитата:
|
а по чем нынче во Владике vr-4, если не секрет? :)
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Терпения тебе! Рестайл это секас, только состояние совсем незачёт :( Каждый раз когда читаю темы про пригнанные машины с благодарностью вспоминаю о человеке который пригнал мою "в прекрасном состоянии" Верочку из Японии. Я за полтора года экплуатации с машиной по большому счёту ничего не делал (не считая переборку АКПП).
|
Не, состояние гут. Она свежа, есть с чем сравнить.
Просто люди не обслуживали её, но, слава богу, кончить не успели. |
это да-слава богу не успели
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |