![]() |
Цитата:
затык меньше стал на 6500 1-2 валят без затыков,на 3 на 6500 чет ему нехватает. просто у меня еше одна турба не айс,и буст неподнят,доконца неощутил эффект. но то что бодрее как то поехала по началу прочувствовал а счаз уже приездился. на AVCR ку ставить. вообще я нереальных изменений не ждал,просто подготовил впуск по 04 турбы. им эта трасса самый раз придется. Добавлено через 28 минут Цитата:
у меня все гуд счаз ,и на 0.85 уверен все будет гуд. а до того чтоб сдувало еще дожить надо.поэтому и непарился счаз с этим. рогатка,на вкус и цвет,по функционалу еси ее прос делал,то все там гуд. еси в камаз втулить то усилитель невылечит,да и все рамно его подрезать нада след его прочность уменьшится.хотя я еше покумекаю как его попрочнее сделать,мож из стекловолокна? на нек тачках видел ставят такие заводские. Добавлено через 10 минут Цитата:
насчет крана улыбнуло,а как те так еси дуть в соломинку и в трубу куда проще? но вся мутка переделки под 04 дудки,вот там пайп оч кстати. ладно че воздух гонять впустую,скока людей стока и мнений всем благодарен за оценку проделаной работы. АЛЮМИНИЗИРУЙТЕСЬ ТОВАРИЩИ:ay: капот када открываеш люди со стороны в аху что такое могет быть в галанте:D:D:D |
Цитата:
|
ну вот дойдет у тя дело то турб,могем проверить теорию в реале на твоей тачке,родной вдох оставиш,а так тока гадать можно.
но подхват стал веселее када на турбы выходит,и это не предубеждения. |
Cпулл это не затык это подхват. т.е. я хотел спросить, подхват после установки позже стал или с каких же оборотов..
|
так по памяти, 3000-3500 вставляет ощутимо на 3 передаче еси сходу, ехать на тронике на 3 и начать вжаривать, а с места на 1-2 вставляет гдет с 2500, трансмиссия АКПП.
|
sega1263, СЕрега, а уменьшить количество силикона нельзя было? как то много....9штук
|
А чем плох силикон?
|
Цитата:
на трассе его и так минимум,предложи где убрать,я обосную почему неубрал. на трассе можно было 2 силик заменить сваркой но : конструкция потеряла бы эластичность ,какую никакую. с силик проше подогнать малые отклонения,со сваркой нада все точно чтоб было шов оргона стоит стока же скока силикон 1,поэтому можно варьировать. |
Aleks, Леш, чем меньше силикона - тем меньше шансов что он где то слетит
|
ребята оставьте свои предубеждения что силикон у вас слетит,это не стоковые хомуты и резина .
в наш стоковый мотор скока незадуеш чтоб поздувало силикон. так что непарьтесь ,.....ну если хотите то парьтесь. но это пройдет када сами поставите на т-болт хомуты и поймете какое там прижимное усилие,и пох развальцовано или нет. во хоть милион раз далдоньте одно и тоже,но пока у меня в сознании неукладывается что на 1.5 кг сдует,настолько все прочно сидит. |
+1 у меня и на обычных хомутах с силиконом без развальцовки при давке в 1 бар не слетает)))
Добавлено через 34 секунды Но Тболт хомуты маст хев)) |
Нет ребята, на 0.9 сдувает нафиг, у меня сдувало без развальцовки даже на этих Т-болт хомутах !! ( хотя эти Кетайские хомуты полное гавно если так между нами девочками ;)). Да и у Демона тоже вроде слетало. Просто смысл в том, что трубы полированные (читай гладкие) и зацепа силикона на трубах как такового нет. Либо шкуркой проходить, чтобы сделать шерщавой поверхность труб либо вальцевать !!!
Это все было на сток турбах !!! |
Подтверждаю, сам видал.
|
блин,ну поглядим,силикон просто с трубы снять не так уж просто, а с хомутом ваще.
ладно доживем до 1.5 кг:D там и будем думать ,хотя че думать плоскашами кромки чуть выгнуть и усе,говорят лечит. а пока голова не болит. |
хомуты надо хорошие:ay:
|
Серег хомуты то хорошие ,но народ уверяет,неудержат без вальцовки.
что у меня пока в голове неукладывается,пока сам неувижу. |
А что будет если все же сдует силикон? Какие последствия чреваты
|
да никакие,просто перестанет ехать ,тяга пропачет и неровно двиг будет работать
|
У нас когда Дрег битва проходила последний раз, я к машине Негервадзе подхходил, так там на трубах тоже силикон присутствовал, а дули они 1,8-2, да и турбы там стоят ого го.
|
кто-нибудь проверял свой впуск вдувая компрессором хотя бы 2 очка? Я проверял, так вот, если не правильно посадить силикон на трубу или не достаточно плотно прижать, из него (зазоры) немного сифонит, слетит он конечно с малой долей вероятности, но блоу офф и силикон может травить самую малость, удерживаю давление в системе достаточно долгое время.
Я смог добиться полной герметичности когда зверски затянул силикон хомутами, но это было на нержавеющей трубе ее сложно деформировать. Это я к тому, что вопрос про количество соединений он все таки актуален во-первых потому, что неровности, во-вторых, лишний раз словить дырочку можно, если силиконовых соединений много. А на счет слетит не слетит - это вы зря, есть способы усиления даже без развальцовки все должно быть гуд, а если труба позволяет затянуть силикон вери стронгли, то ничего не слетит;) |
"стяжки" решают все проблемы:)
|
BRIAN, именно:ay: очень простой и надежный вариант, если уж и будут слетать, то их не сложно сделать
|
Цитата:
"Итоговое сопротивление системы определяется наименьшим сопротивлением среди всех каскадов.". Если поставить на трубу 3" рестриктор 1", то производительность такой системы будет такой же как у трубы в 1". |
На болтах крепления хомутов обрежь лишнее (в глаза бросается) А так твердая пятерка. Видно что любишь свою VR-4.
|
пасиб.
я тоже думал над хомутами но дело в том что когда их снимаеш гайка выкручивается до конца тока тогда он ослабляется,а если урезать то он будет при снятии разваливаться. будет видно уже не до этого,я в отъезде ,желнзный друг заперт в гараже,на ближайшие 3мес.:ak: |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |