![]() |
Это сток диаметр и сток суппорта. А одним материалом дисков и колодок - лишь чуть поменяется выносливаость да цепкость, а перегреть их можно также легко как и старые.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот их характеристики http://www.project-mu.ru/products/brake-pad/index.php кстати они в москов барыжат тоже можно узнать че за ценник у них. там любая модель бывает на эво колодку счелкни и внизу подменю и в конце концов таблица с кодами колодок кликаеш выдает рисунок колодки чтоб удостовериться. |
В Москве, когда я узнавал у оф представителя, диски на перед 12-15 стоили точно не помню, на ебай на гал не нашел
|
Да, хреново, меня больше диски интересуют. Там есть только одни какие-то за 700уе. :(
Буду смотреть тогда в сторону Dixcel (у меня сейчас, похоже, они и стоят, но кончаются уже. Снял их с тачки, которая с Япии пришла в разбор) |
все заепок до тех пор как в жопу не влетишь! езди на стоке!
|
а отдав кусочек за тормоза можно и на свою *опу приключений заработать.
в виде разнесённой кормы. оно с одной стороны конечно прибыльно... а с другой есть много нюансов из за которых такой выигрыш окажется проигрышем. |
рублей в 10-12 dixcell встанет, если не самый крутой брать
|
За 10-12 можно уже комплект ГТО взять, или перед Брембо.
|
ну речь о новом, бу можно конечно поискать, но брембо за 12 это подарочная цена
|
ГТО за 12 (от турбового, 315 перед и двухпоршневой зад 296) - тоже подарок. Да еще найди их сначала... Брембо перед 12 - сказки какие-то ... может под переборку, конченые? Народ их по 40-45 банчит (если вкруг), меньше 20 за передок никак не получается помойму.
|
Цитата:
|
да диски новые перед пара
|
DC3000 нужно хорошо прогреть иначе не будут тормозить как положено, используем эти колодки в жаркую погоду на Кольце, в мокрую гонку едем на DC2500. К тому же DC3000 стачивает тормозной диск очень быстро, по сути комплект колодок сточил, проточил диск еще комплект колодок и диски тормозные на выброс...
Когда бюджет хороший, то комплект колодок DC3000 сточил, диски заменил вместе с колодками + тормозная жидкость на замену... |
Цитата:
|
Блин.. Почему так рэмбы дорого стоят то? На простых немцах (Мерсы, бмв) тормоза сток дотягивают до уровня рэмб? Или у них сток что надо идет
|
ты видел диски на немцах какие стоят
вот потому и тормозят. а у нас явно сэкономили,да че говорить если наши сток тормозилки на новых аутлэндерах а масса у них поболее чем у нас. |
А рэмбы насколько конкурентны с их стоком?
|
Как Рэмбо Терминатору.
|
Интересная бы дуэль получилась бы)
|
на Galant vr-4 E84A сток отлично тормозит :) Кроме галанта были и короны, цинусы, соарер (4 литра GT-Limited), лексус и много других машин - галант пока что по тормозам лучший :) Управляемость (1.5 оборота для полного выкручивания руля) - тоже на оооочень высоте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |