![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 18.6.2007, 19:31) [snapback]12613[/snapback]</div>
Цитата:
|
наконец-то я починился :D
нашел, я причину своей неприятности! был слегка замят поддон, масло заборник упирался в него, и масло плохо проходило. маслянный датчик сделан совсем неграматно, лампочка загорается если давлеие падает меньше 0,5 кг. в то время как датчик стоит на самом насосе. в итоге лампочка вроде бы не горит, а давление в системе может быть очень маленькое!!! :( |
Очень распротраненный косяк.
|
<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 8.7.2007, 8:13) [snapback]13916[/snapback]</div>
Цитата:
|
лампочка сразу гасла, лучше при замене мними посмотри, если забоник упирается в поддон, сразу след увидешь
|
<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 14.7.2007, 1:07) [snapback]14323[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(DOTE @ 25.7.2007, 9:30) [snapback]15133[/snapback]</div>
Цитата:
[attachmentid=958] |
в этих местах и уменя травило, на нормальных машинах это крышка железная и толстая, а у нас тоненькая, вот ее и ведет... моглибы по углам болты сделать
|
<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 8.7.2007, 3:13) [snapback]13916[/snapback]</div>
Цитата:
точил в ремонт или контрактный вал поимел? |
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
Стуканул еще раз :( джэп после замены коленвала проехал 100тыс и я тысяч 10
http://www.youtube.com/watch?v=a3n4d...ature=youtu.be |
ну нормально так,на б/у запчастях 110 тыр проехал. крепкие мотры у нас.
|
Как писал Asmter, при замене ГРМ все же стоит вскрывать поддон и смотреть состояние вкладышей
|
Aleks_73, куево померяли и собрали видимо, уж очень мало
|
джэп, из поддона текло второго который длинный со стороны бублика
|
gorshokin, это ты к чему
|
писец Сань у тебя там стучит, давай быстрей вскрывай, интересно что же это))
|
Цитата:
|
да неговорите,у меня ровно 150ткм,и чет какие то поклацывания легкие меня тревожат,похоже на гидрик но не гидрик,и мотор как то грубовато начал работать.
Мож у меня конечно предубеждения...:bw::be: |
я на 165ткм менял, но там масляное голодание было, поддон мяты на маслоприемнике как раз и не провернуло, вовремя СенСэй подсказал.
|
Сега а чего ж ты ждешь? Цена вопроса не велика ПОКА ЧТО:)
|
ты про контракт или вкладыши махнуть,мотор то хороший ухоженный,че делать люди добрые :)
|
я себе вкладыши менять буду, эт дешевле контрактника точно и что за контрактник будет то же не известно.
|
Вкладыши! Менять и дальше ездить!
|
Cepko,
а как менять с промерами ,или как говорят просто на st3 и st5 тобиш на максималку с учетом износа??? или на размер толще??? или вообще на номинал??? |
| Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |