![]() |
у меня со сток бампером ниже сидит =))) ДЖипик! Надо РОНЯТЬ!
Андрюх почисти ЛС. офф. куллер не пришел пока - отправил 29. приедет доложусь. |
Не смог проголосовать, с обеими решетками смотрится отлично! 17 см до земли от бампера, так это еще хорошо! Дорестайловский вроде так же висит. Блин, померяю свой насколько см над замлей.
|
Долфин хорошо! А с решеткой долфин еще лучше.
|
Куда вот номер на такую красоту цеплять? Х.з.
|
Сбоку надо ставить как на Эво
|
Все таки Виенто!
|
Я за Виенто.
|
Виенто больше нравится
|
бампер ваще нравиться... хачу купить... но лучше куплю жене права... :)
думаю сток решетку апгрейднуть.... по краям нарастить пластик.. тада ваще гуд будет... я за вьенто решетку (апгрейднутую) либо есть решетка которая на фарки заходит но не ту которую баскет делает а была еще одна... там в обсуждении была фоточка с той решеткой... ваще чума.... ;) |
D. Jur, долфин решетка лучше в мильен раз
|
Андрюх, материал изготовления бампера какой? АБС или стекловолокно?
|
Дим у меня стекловолкно, т.к. это оригинал и Баскет с моего бампера все лепил...
|
как в эксплуатации на морозе и стойкость к снежным сугробам? такое же гавно как и клон или лучше?
|
а х.з., машина то сам знаешь где... :D
Вообще с ним надо очень аккуратно ездить, свес большой, на заниженной подвеске хер куда поднимешься/спустишься. |
ясно)
|
Долфин решетка лучше
|
Продаю!
|
что и за скока? :)
|
Решетка Долфин, оригинал, 5 т.р.
|
По материалу Долфин этот такое же гавно, как и любой клон из стеклопластика. Даже летом крошится и разваливается на раз. Лично наблюдаю вр-4 с полным долфиновским обвесом (ездит ко мне чиниться) - бампер не жилец.
|
с дури можно и йух сломать.
|
Я себе на низ бампера варил типа услилителя из квадратной 15 мм трубы, крепил в местах где лыжа прикручивается, ну и надпиливал болгарином эти крепления чтоб оставалось совсем чуть на случай удара. Залепливал все это пеной плотненько, потом если где цеплял - крошился внизу - сам бампер не вело и не лопался, зато снег чистил на ура:D
|
Цитата:
|
Дим, не сравнивайте яповский обвес и Баскета.
Любой стеклопластик довольно хрупок в сравнении с абс пластмассой. Да и изврат это с таким низким бампером ездить, если ток с дороги не сьезжать. На зиму сток рулит! Я так и сделал. З.ы. Пис мэн, не хотел задеть. |
Карочи виента фаревер,чтоб потом небыло горько и обидна за бесцельна патраченые бапке:)
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |