![]() |
Правильные? На ВГ Зорика видел. Он сначала с нами (авторушниками) потусил, а потом поехал к овощам. А Зорик вроде как с кома :)
|
ну так че?
|
Даешь смотру в Чт!
|
Присоединяюсь в Чт:ay:
|
что-то Дядя Миша решил всех обмануть:D
обычно в либо четверг ВДНХ, либо смотра пятница. |
И пт и чт я -1.
|
По точнее бы определиться....Витек жаль что -
|
В пятницу хрен куда доедешь. Мне потом в область пилить. Четверг смотра самое оно))
|
Вить, надо на выходные мутить встречу юго-восток: "Люберцы и окрестности. Коллективная переборка соседских тормозов" :) Кстати, я бы тоже отремкомплектился бы...
|
Давайте, я ж за!
Ориентировочно на субботу с утречка, часиков с 9 - я с работы буду... |
это в люберцах? мне как раз коробку на ниссан нужно забрать
|
От ведь демоны. Куда ехать-то?
|
Ипать! Стока тачек ка мне не пустют, скажут шо за автосервис:D
Парни, мы с утречка в гараже думаю втрояка заморочимся, а потом к обеду мона будет где-нить всеми пересечься(заодно пообедаем) толпой в цивильном месте - сабвей/шелл на волгоградке-маршала Полубоярова, или Реал-Зельгрос, или Мега-Белая дача...да хоть Басазока!(если Серёга с Володей будут не против) и о делах наших скорбных покалякать:) |
ты озвучь всех троих, а то ща гадания начнуться. или у вас там все схвачено?
|
:D
Я, Валя, Серёга-Сосед. Хошь, тоже подкатывай! Чё-нить и тебе накрутим:) |
Не не не... До сих пор раскрутить все не могу :)
Я так, посмотреть может подъеду. <object style="height: 344px; width: 425px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IVmKKV7cTus"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/IVmKKV7cTus" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="425" height="344"></object> |
Ну, гляди, вэлкам. Созвон в пт. вечером.
|
КТО, велкам?:D
да.... девок надо звать. |
А нахрен девки, Олеж? Машины же будут!
|
"Нам не надо женской писи -- мы купили Мицубиси!" :)
|
Деффки нада!!! сам сказал ".:Dляди, вэлкам"
|
Во-во, пральна Валь!
Бабы в гараже мешаются тока(за редкими исключениями). Добавлено через 1 минуту Жениться тебе надо, Олег, жениться:) |
тебя не поймешь, - прошлый раз говорил, что не надо, причем очень категорично:D но ты, правда тогда уже нагруженый был.
|
Олег, судя по аватаре тебе не жениться, а замуж надо :)
|
короче, я хочу в четверг на ВДНХ, или в субботу на ногах в Басозоку бухать, ну или на природу. можно у нас на хреноводилище, тока там палатко надо брать.
Валь, я рад, что тебе понравилось. мне тоже очень понравилось 15 лет назад, с тех пор у меня в жизни все наперекосяк:D а вообще, это результат экспериментальной операции по изменению пола, на которую я пошел в виду совершенного отсутствия средств к существованию..., пришлось согласиться на эксперимент, т.к. даже парных органов почти не осталось, - все проданы. |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |