![]() |
сток заднюю турбу меняли дважды(без снятия горячки) спокойно перед гаражом, без снятия коллектора впускного, через верх. делов на пару-тройку часов. переднюю сток не менял, ток не сток картридж, со снятием радиатора и лыжи, тоже вопрос пары часов
|
А что там за гемор со снятием раздатки какой-то обраткой?
|
Пром вал вынуть ;)
|
Болт проволока покрепше и рукоядь шобы дернуть или стукнуть в обратку.
Все. |
Цитата:
|
Да, раньше так же делали). Если есть голова и руки можно из подручных материалов всегда чонить придумать).
Сейчас обратные молоткм есть разных калибров, но это уже сераис. |
Покупается метровая шпилька нужная по резьбе в любом стоймагазине, навариваем гайку с большой и жирной шайбой где угодно за 100 рублей, отрезай как надо, и одевай что хочешь, вплоть до тормозного диска.
Именно так поступил 10лет назад. Если есть сварочник, и не нужна ацкая точность можно сварить себе что угодно, любой съёмник. Добавлено через 5 минут Цитата:
После этого опыта я надрочился её снимать двумя ломами, в одного. Даже съёмник ленился доставать и собирать. А сменил я их 3)) |
Цитата:
|
Все делается без ямы, если горячий хаузинг не трогать. Но под авто лезть все равно, слив масла однако.
|
Отломалось ухо на передней турбине.. У кого есть ненужная холодная часть передней турбины и готов поделиться? на крайняк куплю переднюю турбину.
Хелп. Видимо я совсем рукожоп ((( |
Можно временно отпилить ухо крепления на рогатке к турбине и натянуть подходящий пайп на 2 хомута, ездил так 2 года.
|
Тогда и рогатку потом менять... Хотелось бы все таки без колхоза...
|
Была где-то холодная часть...
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |