![]() |
Я много чем заморочился, и не токо этим... Скоро разные датчики будут ;)
|
Такаяже проблема, на холодную раза с 3го заводится а поездиешь заводится с 1го раза. Пойду курочить регулятор...:)А еще нет питания на насос, сделал на прямую. Кто знает че может быть. Релюшки вроди работают(щелкают) каторые под мафаном.Я так понемаю плюс идет от замка зажигания на релюшки потом минус с мозга и все это на насос? Как проверить?
|
По теме отписываюсь-спирт залил,машина не по децки переть стала,работала ровненько.....динамика чумовая,на холодную так же заводится.Завтра меняю регулятор,кстати,что за болт там стоит? под крестовую отвертку?????
|
pavlik, сколько бенза было в баке? сколько спирта заливал?
|
10 литров,залил примерно 250 мл
гдето читал что на полный бак литр заливают Так ктонить расскажит что за болтик на регуляторе стоит? |
Подстраивать давление в рампе. Он натягивает пружину клапана
|
на стоке?
|
На стоке никаких винтов нету, я так понял, что Павлик имеет в виду тюненый регулятор.
|
и я про тоже
|
не гоните. на стоке тоже с болтиком бывает.
|
Рома, номерок заодской подскажешь на регулируемый регулятор (сорри за тавталогию)?
ПС скорее всего просто доработка от японца-"левши". |
не, обычный заводской. с дорестайлового галанта. номер завтра гляну.
Добавлено через 21 час 28 минут на нем написано: mikuni 322978 |
блин,машина дорест,в подписи видно,болт прям на плоской части стоит,трогать не стал изначально,хрен его знает что там в япии поставили,но машина полный сток,правда на ней уже 3й дрыгал стоит))))это только в россии))) что до этого ХЗ история умалчивает
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |