![]() |
все понял. Валь а ты менял, трубку ?
|
:) хорошо скажите тогда как называется правильно эта хрень? про которую я говорю, у меня е нету рассыпалась, к ней идут от коллектора два шланга, как мне не раз объясняли отвечает за то что бы на холостых или малых оборотах руль легче крутился. как-то так.
|
Сергей, да все правильно тебе сказали, просто речь идет об усилителе томозофф. А клапан такой есть. Меняет сечение гидравлической магистрали с гура на рейку в зависимости от разрежения. Чем больше разрежение - тем больше сечение. Принципиально точно так же все. как и в регуляторе давления топлива.
|
Цитата:
|
блин попробую сегодня :D продавить
|
ОТ вам делать некуй, а...
я зимой ездил на площадке в режиме "тормоз+газ", т.к. задние тормоза слабее передних. Легкая имитация заднего привода получается. Перед уже встал, а зад еще крутиццо. Так вот когда газ ближе к полу - тормоз каменеет. |
Цитата:
какая *** левая нога на тормозе??? левая на полочке или на педали сцепы, вы о чем вообще |
Согласен! Правая сильнее - ей надо тормоз давить,газ - левой. Прием "тормоз-газ".
Давление чет седня пониженное ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да пяточкой на тормоз, носком на газ :D зато не запутаешься )))
|
:D Все, сообразил, это когда спиной к рулю!
|
:D Это когда лицом к спине :D
|
...к стене?:D
|
пляяяяя флудерасты:bj:
|
)))))
|
Веселая темка,:D, кто о чём :bj:
|
Цитата:
Цитата:
|
Alexei, мне тоже понравилось, но в следующий раз я лишний раз подумаю прежде чем что-то спросить)))
хотя суть в том что сперва консруктив а потом флуд, в отличии от других ресурсов, где сразу флуд :) |
Ну блин заклевали. Подумаешь, человек кваса накюлюкался и перепутал ноги и педали :)
|
да не пинайте вы автора, я сам только недавно догнал шо на наддуве мы то тормоз не жмем, а полюбому сбросив газ у нас идет разряжение. (и то на эту мыслю меня подталкнул Андрюха - Crazyd, во время поковыряшек в гараже)
|
Цитата:
Знаете, а это страшно! Сначала ты так быстро-быстро разгоняешься, а потом надо быстро остановиться, жмешь на педаль. а она не нажимается, как каменная встает и таааак страшно сразу :D |
Цитата:
|
а кто подскажет с офощами или европой у нас вакумный усилитель одинаковый? пардон,только что с разбора. взял вакум от Паджеро спорт,один в один с веерным,еще и праворукий попался,штуцр в нужную сторону. кстати такой же вакум и на аутлендере.
|
Цитата:
за 2 года 5 раз варил спинку сиденья.;) Добавлено через 31 секунду Empty, тоже тот вопрос интересен. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |