![]() |
да много читал уже тем,в итоге желание большое а растраты еще больше)
|
VikDD, блин, налог не учел))
но у нас с этим проще, мы по объему двигателя платим, а не по л.с. 2500руб в год, вроде так, безо всяких махинаций с занижением мощности по бумагам. |
только бенз одиин считай 20 литров 98 минимум на сотку, ибо педалить будешь все равно.
запчасти копейки, а вот "улучшайзинги" только и успевай заносить :D |
7-8 рублей километр обходится (сожженый бенз+все траты на авто), примерно. я как то считал сидел по затратам на свой ВР.
|
ну допустим с налогом там конструктор будет,на бензин редкие поездки)
а вот запчасти и сервис,это самое интересное что да как) |
читай БЖ, тебе все правильно написали уже
читай да считай, все и станет ясно, блоги на drive2.ru почитай |
C марта 2010 года
около 0,5 миллиона общих затрат пробег 70 тыщ дальше считай сам |
какая же зарплата нужна для такого авто?)
|
дело не в зп, а в том, сколько ты готов тратить..
Сколько будешь делать сам, а сколько в сервисе.. Будешь искать зч дешевле, или покупать где поближе... Кто-то вон вообще ни за что содержит машину, а кто-то вваливает и вваливает, а результата - ноль.. Вот того же Илюху вспомнить и Панамовскую легу.. Можно ездить на стоке, а можно и по 30к в месяц на тюнь сливать... (и 30 - это еще не потолок :)) Кому как :) |
да мне стока через край бы хватило)
главное чтоб не ломался часто,при умеренной езде) |
vr-4 машина для души. какие тут *** расходы на бенз?! можно бак за вечер сжечь, можно месяц ездить. все зависит от тебя.
зы: когда нажимаешь на педаль газа, перестаешь думать о расходах. |
500 рупий на два дня. До работы и назад 10 км. НО ТАК :ai:!!!!!!!!!:bj:
Медленно ездить невозможно. Но это кайф - ежедневный аттракцион. |
Цитата:
да нельзя посчитать никак это,тока очень сильно приблизительно,ну очень сильно. Я тоже ничего не хотел ,тока сток . Купил,и началось,датчики,контроллеры,спойлеры,накладки,пор оги,итд и тп. у всех свои затраты- это же игрушка,а не машина. Хочешь\можешь,вливаешь 100к в месяц при пробеге 500км. А можешь и по 50к в год накатыват и только бенз лить,да расходники менят(вроде акпп,мотора,раздатки :D ),а можешь и не угробить ничего,если фигню творить не будешь,и будет вообще халява. Вцелом стоит чуть дороже овоща,из-за бензина ,и разных мелочей,типо масла почаще,колодки побыстрее( если умеешь ездить) резина туда же,но это всё ерунда. Лично у меня ,до веера,был прагматичный подход к авто- купил,год поездил,вкладывал по минимуму и так,чтоб потом отбить затраты и много не потерять,при продаже. Думал и с веером так будет,но уже при покупке понял,что пошло что то не так))) и теперь это просто хобби,а не вложенные деньги. Тебе или это надо,или ты продашь веер через пол года со словами сыпучее говно ,*** надо. |
у меня пока хендай, мне этого не понять)
|
Evilday, если хотелка сильная,то купишь веер и поймёшь,либо покатаешь,поубиваешь и продашь,побырому ,с отзывом -говно. либо понравится всё это ,втянешься и будешь долго и счастливо кататься.
Тока не надо пытаться выкроить,купишь дрова -за дёшево,намучаешься и продашь. Купишь хорошую,подороже,то тоже вложишься деньгами))))) но уже поменьше. Главное понимать,что ты покупаешь и надо ли оно тебе. Где то уже писал- к вееру( как и к любой машине подобного класса) надо придти ,нужно понимать зачем оно тебе и что ты от него хочешь. Нужно хотеть ковыряться в тачке,любить это занятие. Или иметь много денег и мажорить,пока деньги не кончатся))) Все,кто купил авто неосознанно давно его продали или сейчас продают. посмотри,сколько тачек в продаже,даже клубных,которые буквально недавно продавались,снова в объявах. |
на счет сделай сам,максимум лампочки поменять и воздушные фильтры)
надоело последним ехать) |
почти все,у кого веер ,более менее шарят в тачках,и именно они живут спокойно,те,кто толко по сервисам ,тем труднее,но тоже можно,конечно же,главное не как Шульц))
|
Цитата:
|
покупай не ссы,усе будет ахрустенно!главное убитое карыто не купи и все норма будет...
я тоже долго думал брать или нет потяну или нет. вот 3 месяца без работы,но тяну как то.сам уже в шоке как!))катаюсь очень много просто так от делать нехер. |
Цитата:
|
У меня тоже такая же фигня была,купил продал через год,раньше,а веера купил и уже второй год катаюсь и не хочу продавать.Правда по началу пришлось вложиться около 130-150,а вот сегодня снова стал покупать,запчасти и понял,что почти год,как кроме расходников,не чего не менял и не нужно в принцыпе менять,заливай хорошее масло,нормальный бензит в итоге дешевле выйдет в плане запчастей.Ну то что после покупки,можешь задуматься о всякой тюни это факт и на это уходит очень много бабла,ну тут уже по желанию.=)))
|
Тюнинг - зло)))
Если затянет, потом очень трудно "соскочить"))) |
Главное - не брать убитое в говно тачло. Я с веером ковыряюсь гораздо меньше, чем с тазопромом. Точнее, вообще не ковыряюсь.:D
|
ALEX 22, это точно... я лишь хотел поменять диски и тут понеслось!:D
|
Если денег нет, то лучше не брать.
Живых и так не много, зачем делать -1? |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |