![]() |
литол не проводит то что нужно, а есть русская смазка специальная - 3копейки стоит "клемма"
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=46511&lr=213 |
Пацаны не большой трабл, от которого хочу избавиться, кто чем может помогайте:)
Проблема такова, что ДАЖЕ при зоведенной машине, если я включаю или моргаю дальним светом, то по значкам на приборке идёт такое мелкое мирцание, на потолке стоят диоды, они тоже один раз мирцают при включении и становяться чуть хуже светить примерно на 10%. Если не заведена, то все становиться ещё хуже, при моргании дальним, при нажатии педали тормоза когда задние стопы включаются-свет на потолке, на приборке слегка мирцает и тускнеет, а иногда и мафон отключается. Думал эт у всех старых авто, но на другой верке ту, что продовал в Питер, такого не заметил, и дальний и при нажатии стопа одновременно, все работало чётко и уверенно, какую то неуверенность внушает эта фигня, с чем связанно может быть?? Может какие то релешки.. АКБ новый (месяц) Варта 60 Ам, гена при легкой нагрузке дает 14в.. Гена сам 120Ам.. |
где-то контакт плохой. или масса отпала.
|
И че делать? к электрику ехать?
Так для интереса тестером прислонял к кузову, везде одинаковый вольтаж 14в. |
Полюбасу маса, я вчера на рабочей так же под...ался, все провода были прикручены, проверка производилась при помощи ключа на 22, кладеш его с кузова на мотор, прижимаешь, а кто нибудь пытается завести, вот быстрый способ проверить!
|
Всмысле с кузова? Т.е.от минусовой клемы прислонить ключ к кузову?
|
сначала от минуса к кузову, потом от кузова к мотору!
|
Интересно, а смысл к мотору прислонять, когда он к кузову прилегает
|
muradon, через подушки? :)
|
BOBAH, +100 подушки с.ка резиновые!
|
А ну да, надо попробывать.. И что думать, если будет заводиться без проблем?
|
Значит массовый провод между кузовом и мотором являющийся массой, скорее всего окислился и имеет хреновый контакт!!! А ключ гаечный это просто экспресс метод определения масса это потеряна или нет! Кстати после запуска не отпуская ключ(гаечный) попробуй светом поморгать и погляди повторятся ли траблы!
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |