![]() |
Эт понятно....., что тройник....., мы же лёгких путей не ищем:D
|
ага.
не изучал чем отличается дизель от бензина? на сколько я помню у дизеля иная камера сгорания. |
Совершенно верно, горелка немного другая. Но если взять к примеру "С" бенз и "Е" бенз, то они абсолютно одинаковые, разница только в прошиве. Одна прошива на 4 кВт, а другая на 5 кВТ, также и с дизельной. И прошиву эту нигде не взять, да и прошивается мозг только один раз на заводе.
У меня же вообще отдельный экземпляр, дизель "V" 5 кВТ (бензиновых не бывает), у неё вообще принцип работы другой и горелка другая и даже топливный насос не подходит от "С". И ствиться строго в одном положении, в отличии от "С" и "Е". И вот эту вебасту можно шить сколько угодно, в смысле загружать обновления Soft к примеру. |
жестокая фигня.
бензин и дизель камеры похожи,модернизация возможна.особенно из дизеля. а вот с прошивкой запара, хотя нет ничего невозможного. моя старая вебаста работала как на бензине так и на дизеле.надо было лишь снять/накинуть один проводок на ЭБУ и испарительнуюпрокладку махнуть.все остальное было одинаковое для обоих видов топлива. |
в принципе-то можно, через диагностику можно менять соотношение состава смеси воздух/топливо и выброс СО. У дизеля и бенза они отличаются. На дизеле мозг топлива меньше подаёт, а воздуха больше, от этого у диз вебаст расход чуть меньше. На бензе побольше топлива, как-то так. Но экспериментировать не охота, пусть работает как есть)
|
Наконец добрался до фотоаппарата, так давно хотел заполнить бж картинками и картинки на первый взгляд просто ужас! Но результат будет хороший)))
|
А можно узнать про парафин и "косифи"? Что за звери такие?
|
а почём каяба синеькая? и где купить... чёт с кандачка не смог найти:(
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Понятно, спасиб. Очень интересно ибо актуально как никогда :D
|
Макс, респект тебе за проделанную работу! Машинка сейчас прям ух! :)
Скажи пожалуйста, под рестайловый бампер какой размер кулька у тебя получился? |
молодец!отличный бж!все бы с расценками писали,намного полезней и всем новичкам становится ясно что по чем!
|
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |