![]() |
Отличается именно тем куда скидывает давление. Все остальное -- незначительные нюансы.
|
Круто завернул....
|
Цитата:
Фырчите все на меня, посмееваетесь, а объяснить не удосуживаетесь... |
Не будет он сбрасывать давление ни при каких условиях.
|
Тоесть если байпас перевернуть, то он не будет сбрасывать давление. Так? Хорошо, завтра проверю... Заметте что я сейчас говорю что это не так и он будет сбрасывать давление и бросании педали газа примерно с 3500-4000 об\м.
|
Железный от эвика скоро освободиться. Пробег меньше 10 тыс. км.
Когда именно "скоро" - зависит, к сожалению, не от меня. |
а фырчат как ты выразился знаешь почему??
потому как ты не знаешь, а советуешь... а это самое опасное. |
Чисто теоритически и немного практически я знаю что да как. Все испытано на личном опыте. Посути дела если есть опастность излишней давки при переворачивании байпаса нас будет спасать вестгейт. Ели бы я был не прав, то не было бы тех кто ставит себе блоуоф... И тут есть точно человек который ездеет с перевернутым байпасом...
|
млять
спрашиваю теперь я в чём разница между блоуофом и байпасом??? |
:D поржал, Сереж на всех сил и нервов не хватит:)
|
BRIAN, Серый не поверишь! Я кажется знаю один травит на ружу другой во впуск. И тот что наружу лошадей прибавляет (по слухам)не мерянно ибо сброшенный под капот воздух снова всасывается нулевиком и наступает полный катарсис со звуковыми эффектами... :) ездишь как на камазе пшшшшш... у меня как с давлением бардак прошел то от ХКС свист стоит за квартал слышно...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я не утверждаю, пусть кто поправит... |
Кстати да, хотелось бы воотчию увидеть этого "кого-тот, кто так сделал" :)
Я думал, что технический уровень местных завсегдатаев не позволит переворачивать односторонний клапан. А IQ непостоянных -- позволит догадаються, что лучше сначала спросить, прежде, чем так делать :) |
У меня тут вопрос резонный... а шо будет если в хрен из которого ссут начать заливать? тема же про это? :D
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |