![]() |
Креатиф с утра :D
|
|
ААА полный взрыв мозга...не буду больше такие темы с утра пораньше читать :be:
если овоща разгонял до 235, знай вр только до 240 разгонится, есть смысл менять? |
Цитата:
могу добавить только одно - нет 100 т.р. - не теребите писю и последняя ссылка почитать http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=5152 более мне добавить нечего |
даже если есть 100 штук, лучше тачку зарядить (в случае с перекидкой руля...)
но автор не хочет... |
на стоковом вр ездил 243 кмч. на тюненом - 262 кмч
|
Цитата:
хоть сто тыщ постов постов - мне не удобно и все, поэтому если автор приверженец одной из сторон руля - то ему и советовать надо |
Dimitr-VR4, у тебя тоже каникулы?:D
|
ага, в пионер лагере.
|
я ездил 1500 км и не давал машине остывать. И так 4 раза. Мотор и турбы живы. Вывод...? :D
Маджахед, единственный щаз доступный леворукий веер - это лега Влада у нас в питере (насколько я знаю). если тебя не устраивает лега и хочется галант - банзай, искать будешь долго. Евроовоща свапать - будешь пешком полгода ходить, ну и сгниет он у тебя через пару-тройку лет. |
Цитата:
|
в самаре чёрный на палке продают...галант:)
|
Цитата:
|
хрен знает, Коль. Специально не смотрел, но попадаются машины не биты в жопу, но уже с гнилыми арками. Может такая статистика просто из-за того, что европы тупо больше.
|
статистика галант.кома (где много и европы, и япы и америки) говорит о том, что европейцы самые коррозийно неустойчивые и с чем конкретно это связано - никто не знает, но факт медицинский: амеры и япы намного медленнее ржавеют. Видимо отличается обработка. У меня до верки был гал сарай европа, так вот его щас делали по кузовне (клубню продал) - гнилой ВЕСЬ, арки в труху (срезали на 15 см вверх), просто ужас. Верка - девочка, чуть-чуть рыжих пятен после зимы по задней части днища и все. А разница в возрасте у машин - 1 мес, европа декабрь 97, верка январь 98.
|
а вот 30-е кузова почему-то наооборот.
|
Цитата:
|
да хрен вас знает, шутников :D
|
Auditor, мне все эти разговоры напоминают про 1-2 поколения dsm - вечные споры о том, что сша самые гнилые, хотя все сделаны из одного и тоже на одном и том же заводе в сша
у меня тоже европа была - видел его недавно - никаких проблем от эксплуатации зависит... |
Auditor, cравнивать имеет смысл пробег машинне по рассее
а не от года рождения ... |
Так же думаю важным фактором будет уход за авто ибо если не мыть тачку с ноября по март сгниет нафик за зиму:DРеагенты делают свое дело:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще, когда ты научишься реально быстро ездить, тебе будет все равно с какой стороны руль. |
Цитата:
|
мдя..
хорошо б сам подправил такую оценку и подход, прежде, чем расклад... 3*тьфу вообще, после таких заявлений, че-т кажется, что не надо тебе верку.. серьезно абсолютно |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |