![]() |
Серёг, я тоже могу:)
Мурад, без сомнения, эти важные мега-девайсы удваивают, когда надо, производительность топливного насоса и регулятора:) |
Не, они наёпывают мозг и заставляют его держать форсунки открытыми дольше :)
|
Цитата:
катайся в свое удовольствие. я чет стремаюсь. фри буст,я так понимаю это мах надув который способны обеспечить турбины. хотел предостереч тебя,и все,спорить и убеждать несобираюсь. |
Цитата:
бугага.... не ну твои заявления в ветке Илюхи всё объясняют елси честно:) |
Читай внимательнее.
|
что то конкретно:)?
|
То, что я конкретизировал несколькими постами выше, что подачей топлива управляет САФК-а а не буст-контроллер.
|
сафка управляет подачей??:) да ты чё...
|
Спасибо за заботу, Серёг, правда. Я ж тоже немного понимаю что там к чему и отчего, просто так, бездумно, машину лишний раз стараюсь не мучать.
Просто при отжигах очкую не из-за отсутствия буст-контроллера, а больше переживаю за слишком богатую смесь(точнее, вытекающие из этого), и насосег, который не дай бог, не сможет её дать. Ачковать надо правильно! :D |
Ты к словам придираешься. Я также писал выше каким образом она (САФК-а) это делает. Разговор ни о чём.
|
сафка обманывает мозг по расходу воздуха.
и всё. но с ней убегает и угол зажигания..что косяк и хороший косяк. сафкой ты ПРИБАВИТЬ на стоке ничего не сможешь,только убрать. прибавить можно,но это уже не сток. так что курите:) |
Автор, реально тупит...
Сколько раз мы его звали на встречи и если бы он хотя бы раз приехал и с нами пообщался, то он понял бы что ВР сток быстрей стока Турера. У него просто машина далека от стока (это он постарался сам, убил ее), поэтому и считает что не едет машина у него. А таких "2-х мастеров" у нас хватает, многое могут наговорить:) И кстати зима у нас не только по календарю:) А со снегом и нехилыми морозами бывает:) И когда дороги у нас не чистят, а нечистят их очень часто, то 4-вд огромный плюс. |
GreatEvil +1
Нада чаще с соклубниками общаться!!! |
Что то притих аффтор сей темы... Наверное вышеизложенное 2ум мастерам объяасняет ;)
|
Где его взять то, сток?
Мне Чайзер, ТурерВи, привозил 2 корпуса, у него трасса от каталика + интеркулер, давление в районе 0,8. У меня только трасса от катализатора, давление стоковое. Со старта уезжаю, ближе к концу дистанции он меня догоняет и уходит, все таки 3 передача у них хороша. |
Монопривод - меньше потерь на трансмиссии. После 100 он очень хорошо даёт о себе знать.
|
сказал наш главный знаток:)
да нет Мурад....там как раз 3 передача с очень хорошим числом...вот они и едут суки:) хотя нужно сказать ты прав! у монопривода мех потерь меньше. |
Внёс свои 5 копеек?
|
от тебя дорогой научился:)
|
Что теперь во всех ветках будем срач разводить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штатно у нас вообще ничего не увидеть, кроме скорости, оборотов, уровня топлива. температуры ож и московского времени.
|
давление масла...в последний момент ;)
|
Макс ты с грядки можешь увидеть и детонацию.
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |