![]() |
|
Цитата:
|
Ачуметь, как надумаю купить, сразу тебе постучу в личку:D
|
а еще лучше автоматическая заслонка, по сигналу с тахометра после 3100об открывалась и шло все в обход глушака просто в атмосферу
|
Тоже вариант, тока кнопка должна быть это раз, и тупо в атмосферу не айс, т.к. звук будет ужастен, а вот через путевый пердоток....
http://express.photofile.ru/3000TQd.jpg ИМХО такой вариант будет красивее... |
такого типа система у кого-то из клуба стоит...помню в бортовике вроди видел.....
|
у панамы но у него нетакого но по типу но сут примерно такая чтоб гасить колебания звуковые,у него глухой апендикс
|
да-да...у него идёт параллельно прямой трассы ещё одна с другим диаметром или что-то типа того
|
nikolakill, ты машину снизу видел? :D Где ты хочешь разместить 2 глушака по такой схеме? У нас стоковый глушитель просто гигантских размеров))
|
Цитата:
А может кто-нибудь объяснить как это работает?) И где бы найти за адекватные деньги резонатор под 3"... на ebay какие-то дикие цены. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Vibra...item5adc597f41 - 100 долларов платить за кусок трубы вообще не улыбается.. |
помню из-за вот этих самых фоток,ему чуть было не прекратили весь этот проект,так всё было засекречено мастерами...:)
|
cfg, пост 24 в этой теме,дешевле я пока не нашёл,разве что самому сварить и то,одного материала на 50 баксов и уйдёт
|
У меня с Япы от каталика идет 80 мм и банка Какимото рэйсинг, очень приятный звук, басовитый, езжу и не напрягает совсем в салоне.
|
Вопрос возник, читая форум. Выхлоп rally art был на суперах? Или не только?
Какой диаметр стоковой трассы? |
сток 63. если меня не обманули.
|
Осталось про rally art выяснить. Откель она? У меня не супер, но трасса оная. ;)
|
У меня вот HKS Super Drager мне что то маловато звука хотелось бы погромче. Может если трасса поменяется звук другой будет :)
|
У тебя Супер Дрэгер и ты говоришь, что звук слабый ??? Я помню Вадика (Catalan) Легу, у нее стоял драгер, так она на мою память самая громкая из всего, что я слышал была !!! Это было похоже на реактивный самолет на форсаже под ухом :D Слышно было за несколько кварталов :D
|
А мож супер драгер супер драгеру рознь? или там только насадка от супер драгера на леге была..ну и сейчас есть собственно. Дело в том что везде по фоткам банка HKS Super Drager - круглая, а на леге стоит овальная. Да и трасса без резонатора.
|
Овальная на сколько я помню это ХКС СУПЕР без драджер. Может у меня из-за трассы так тихо трасса сток и почти у банки трубу вварил еше чуть меньше стока:)
|
Парни,а фуджитсубо бывают трассы и банки со входом 70мм??или модет япошка обшибся,а на самом деле 76 мм??!
|
я когда искал себе так понял что разнятся ,есть 67-70 а есть 76 так что яп неошибся.
|
интересно узнать,если захочу потом продать,будет пользоваться спросом вся система фуджитсубо??!
|
У меня яп написал 70, но был указан номер выхлопа по каталогу Фуджитсубо.
По номеру получалось, что 76мм, так оно в последствии и оказалось. |
Понятно Лша,а по сути вопроса....есть-ли смысл ставить 70 мм вообще?разница с 76 ощутима?!
|
Кто бы это еще знал точно...
Точно есть смысл в полной трассе вместе с даунпайпом. У меня еще нейтрализатор на месте и трасса 76 от него. Разницы со стоком не ощутил. |
Основной звук зависит от банки.
Ее объема, выходного отверстия и кишков. |
Отличный звук!
Mitsubishi Legnum VR-4 5ZIGEN Exhaust http://www.youtube.com/watch?v=wP5sd...eature=related Ещё. Fujitsubo Super Legalis R http://www.youtube.com/watch?v=TE3n4...eature=related |
Fujitsubo всегда всех тише оказывается.
Самый громкий выхлоп видео и название есть у кого нибудь? Добавлено через 3 минуты Идея может составим каталог общий Название -видео со звуком!? Как раз в тему:ay: |
У меня Blitz nur spec стоит, на 2000 сарай в резонанс входить начинает- мозг выносит:be: Во дворе от стен отражается звук, такое впечатлений что ГАЗон едет, пока проедешь соберёшь половину сигнализаций. Тут ВОВАН писал как сракера учили, так вот чувство не отпускает, что меня гденить подловят:D
|
Наверное, у Ильи громче всех.
http://www.vr-4.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=20 |
Цитата:
|
Цитата:
|
но низкие частоты это же круто:)
|
но не на всю катушку , т.к. у соседских бабушек сердце останавливается вступая в резонанс со звуком банки..:D
|
BOBAH, :bj::bj::bj::bj::bj:
Добавлено через 3 минуты Уха-ха-ха-ха не могу остановится ВОВАН отмачил:D |
фуджик когда без катализатора ,грубее звучит а когда еще и с даунпайпом 63 то еще грубее немного.
но фак есть факт что при езде по трассе в монотонном режиме оборотов на слух вообще напряг отсутствует напрочь ,даже без музыки. |
Серый,ты о фуджи или о фуджитсубо говоришь??
|
и так. к чему пришли.
есть чуть финансов. буду делать выпуск. заколебала трасса 2.0 атмо. штаны есть. надо сделать магисталь и установить 2 банки. резонаторов не будет. в мыслях китайский прямоток с флейтами. надо номальный не ревущий выхлоп. ибо ежзу часто далеко, голова не козенная. будут ли реветь банки? или нормально? |
Ставь одну овальную... Пердоток -- считай просто труба -- много ли она заглушит?
|
головой понимаю что ты прав. но... хоца не как у всех.
полагаю что справа сток банка не влезет (хотя серьезно не изучал данный вопрос), а кастрировать ее по месту нет никакого желания. |
прикидывал,справа у легнума сток должна влезть,только буксировочный крюк надо убирать
|
Выхлоп H.K.S. Hi-power ставил кто?)
Собственно был ли опыт с сабжем у кого? Совсем рык невыносимый? На тытрубе конечно одно посмотреть, но вот хотелось бы реального пользователя услышать)
|
у меня хкс, только какая не знаю, у Серко брал. могу порычать:D
|
Знать бы какой именно HKS у тебя стоит))
|
У меня Cepkoвский HKS Hi-Power, звук охрененный, низкий, мягкий.
|
Вот я тоже склоняюсь к HI-Power. А если не тяжело, можешь небольшое видео сделать как он на нашем аппарате звучит на холодную, на прогретую и на оборотах?)) был бы весьма признателен) Выбор стоит между Hi-Power и фуджиком - вот хочу чётко определиться)
|
Вот тут можно послушать из салона мальца, у меня в ютуб-профиле еще есть парочка, на холодную в том числе.
|
Спасибо) Звук очень даже породистый - похоже выбор ясен) Пока собираю по частям выхлоп (тенге маловато) вопрос такой: банку на сток пока насаживать лучше с диаметром входного отверстия 76 мм или поменьше 60 мм лучше?
|
Хочу в живую послушать звук глушака
Подниму темку.
В общем пацаны, расхваливали у нас на форуме fujitsubo legalis r type evolution. Типа самый лучший. Купил, недоволен, звука мало. Хочу чо нибудь другое. Но послушать бы в живую rsr и hks super drager. Отпишитесь у кого стоит подъеду, заценю)) И кстати никто не встречал в сети официальной инфо о приросте мощности с этих глушаков? а то у фуджика всё так четко расписано и громкость и 300 л.с. |
| Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |