![]() |
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 8.8.2007, 15:25) [snapback]16176[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 8.8.2007, 15:39) [snapback]16177[/snapback]</div>
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 8.8.2007, 14:05) [snapback]16170[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Nemirof @ 8.8.2007, 18:30) [snapback]16200[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 9.8.2007, 10:56) [snapback]16223[/snapback]</div>
Цитата:
|
сорвана резьба на впускном коллекторе (5 отверстий из 7-и). Отверстия будут рассверлены и нарезаны под ввёртыши (цилиндрик с резьбой с обеих сторон), ввёртыши будут вкручены в подготовленные гнёзда. Таким образом резьба будет восстановлена
|
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 9.8.2007, 14:05) [snapback]16232[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 9.8.2007, 14:06) [snapback]16233[/snapback]</div>
Цитата:
а вот с ввёртышами всё выйдет тыщи в 2-3 . а самое главное - резьбу сорвать дудет значительно сложнее! Это апгрейт :D |
<div class='quotetop'>Цитата(Zond @ 9.8.2007, 14:27) [snapback]16235[/snapback]</div>
Цитата:
вон Тем мотор разбомбил, да и у Андрея, Евгения моторы есть |
а что шпильку сделать нельзя?? токарю работы на пол часа,расходы пол литра:) если мы конечно о тех болтиках которые срывают когда свечи лезут менять.
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 9.8.2007, 16:32) [snapback]16245[/snapback]</div>
Цитата:
|
Что значит как?? так же как и болты. в нижнюю часть шпильку скажем на 10мм ,а дальше как и родной болт на 8мм
Мало того, кто то уже писал про это и сделал. |
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 10.8.2007, 16:20) [snapback]16281[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вообщем как уже писал, появился гул в редукторе. Сняли, разобрали, сильный износ шестеренок, подшипники были ушатаны. Самое страшное было то, что когда разобрали редуктор, масло было просто черное черное, и кусками. Вот и появился гул из-за нехватки масла. Разобрали полностью редуктор, АЯК, промыли, почистили, с трудом но поставили редуктор обратно, купил масло, взял шприц, и зафигачил новое свежее масло. Так что совет, для вновь купившим авто, меняйте сразу все масла, и вообще наверное через каждые 5 т.км нуно менять)
Вот такие дела. :) P.S. Нашел в Москве один в один такие же подшипники, и в Питере тоже. Причем в Москве оригинал, в Питере аналог. |
номера подшипничков выложи и размеры!
|
<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 31.8.2007, 7:44) [snapback]18273[/snapback]</div>
Цитата:
Я сам не менял подшипники, я оставил как есть. |
<div class='quotetop'>Цитата(Nemirof @ 31.8.2007, 14:19) [snapback]18319[/snapback]</div>
Цитата:
эххх взятся чтоль за переборку раздатки ради науки так сказать :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Catalan @ 31.8.2007, 14:29) [snapback]18320[/snapback]</div>
Цитата:
Мою просто перебирать смысла нет :( там все в мсяо ! |
<div class='quotetop'>Цитата(VR-4Fan @ 31.8.2007, 14:52) [snapback]18322[/snapback]</div>
Цитата:
я её на машине профилактически заменил ;)))) вот думаю замарочится в научных целях на даче починкой чтоли ;)))) |
Вадь, так тут вроде про редуктор толкуют, а не раздатку???
раздатка и у меня есть уставшая:) |
Да да, тема идет про редуктор. До раздатки я еще не добрался, но уж после разобранного редуктора хочется заменить масло в раздатке.
Честно говоря у меня просто нет фотогоаппарата, а так бы нужно было весь процесс сфотографировать и выложить фотографии разборки и т.д. Может кому и интересно было бы.... |
Да да, тема идет про редуктор. До раздатки я еще не добрался, но уж после разобранного редуктора хочется заменить масло в раздатке.
Честно говоря у меня просто нет фотогоаппарата, а так бы нужно было весь процесс сфотографировать и выложить фотографии разборки и т.д. Может кому и интересно было бы.... |
Кажись ппц моей раздатки. Гул стал таким, что аж уши режит <_<
Ладно, что-нибудь придумаем. Жаль, что кое-кто меня развел тупо на раздатку, так бы уже поставил новую. |
Кажись ппц моей раздатки. Гул стал таким, что аж уши режит <_<
Ладно, что-нибудь придумаем. Жаль, что кое-кто меня развел тупо на раздатку, так бы уже поставил новую. |
<div class='quotetop'>Цитата(Nemirof @ 9.9.2007, 21:40) [snapback]18858[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Nemirof @ 9.9.2007, 21:40) [snapback]18858[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 10.9.2007, 8:29) [snapback]18865[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 10.9.2007, 8:29) [snapback]18865[/snapback]</div>
Цитата:
|
спустя два года:)
|
Проверил? :)
|
Интересно, сколько сейчас в Питере ВР-ов...
Я видел три... слышал еще про два... |
Я, Леха, Денис, Зонд (помоему продал), вот теперь ты =). У тя белая лега? Еще болтается штуки 3 непонятно чьи
|
Красная, левая.... из Москвы привез... ее на форуме уже два раза продавали :-)
|
Тебя не видел, зато видел загадочную белую легу.
Пора уже встречу клуба устраивать=))) |
Пора...
если это вообще реально :-) Я приеду :-) Глупые впоросы задавать :-) |
Да реально, мы с лехой собираемся встретится буквально на выходных наверное.
|
Вот и прекрасно :-)
Скинь телефон в личку - созвонимся...я тоже подъеду :-) |
Денисов в Питере 2. Один на красном Легнуме, второй на чёрном галанте
|
тут я:)
|
а ещё есть Алексей, который тут числиться как Regunamu
|
да чтот сдаёт питер
Люберецкая туса даже больше :D |
нада пополнять!!!
|
Эмигрируете к нам на болота ? :-)
|
не, у вас погода дерьмовая!
|
Погода у нас п....ц, а дороги два п..ца:(
|
Не, Питер не сдает, наоборот обороты набирает =)
|
Не, любера - это другое. Мечты, своп-гоп, и мы впереди)
Надо нам тоже своей диаспорой собраться как-нить. Думаю, многим будет что обсудить. |
"Никто не против, все за" :)
|
|
молодцы
|
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |