![]() |
Засрали тему... :fuck:
Сань, да вроде просто все с певого взгляда, токлько собирали машину одни. а настраивает другой, отсюда такая неразбериха. Как Леха об этом узнал я не понял, на стенде наверное это все отчетливо видно, когда графики есть, вот поэтому я и просил его их выложить, а он прпал куда то. |
На графике? ... Шаманы блин :)
|
ДА, у нас в питере так не умеют) Иначе все были бы здоровы и щасливы
|
ну тогда я х.з. как
|
Цитата:
|
Dmitriy_Al, FAQ->Турбо->Схема подключения
|
Dmitriy_Al, я подключал этот буст контроллер предыдущему владельцу, но не хватало комплекующих, Саша должен был приехать на следующий день и не приехал, у него так все и работало с наддувом не более 0,45, так что проблема в твоем бустконтроллере.
|
Цитата:
|
трабла с соленоидом не решилась! соленоид отключил от управления (будильник) и подключил к аккумулятору он щёлкает теперь подозрение что будильник не даёт сигнал на соленоид! Прошу объяснить как он должен работать?
|
Я ж те говорил прид с мануалом, решим проблему!
Почему все владельцы этого легнума такие упертые? :) |
Цитата:
|
посмотрел мануал, решим вопрос. :)
|
Цитата:
Алматы у кого стоит буст контроллер greddy profec B spec 2 ??? |
помоему только у тебя и стоит, работает очень просто, простой он судя по мануалу.
|
Цитата:
|
он щелкает постоянно цикл щелканий и определяет твой наддув.
если на пальцах то помоему както так. а посылает или нет сигнал можно легко проверить подув в шланг который на бустконтроллер идет. |
Цитата:
выставил его на 1 кг значит когда подам давление в один кг он должен открыть по идеи и стравить воздух издавать со звуком пшик! а он зараза пищит а не стравливает, но соленоид точно работает! значит трабла в будильнике не даёт сигнал? |
не совсем понял что ты и куда подавал
давай завтра встретимся и посмотрим ок? |
Цитата:
|
а созвонимся, но скорее всего туда же!;)
|
Цитата:
|
ну так посвятите)))
|
он открывается и закрывается циклично. Частота циклов регулирует наддув. Точнее тебе вряд ли кто скажет. Может разве что Леха Капральчик
|
Да я ему подребнее могу рассказать только писать это не совсем с руки, не писатель я! :)
Короче Дима, позвони вечером встретимся. ;) |
Цитата:
а интересуюсь мож кто подскажет какое нибудь ноу хау по установке буста)) :bn:, глядишь 800 коней сниму с двигала. |
Ага, чето мало планируешь снять то :D,
1000 поников ставь цель, че там, буст то электронный. :bj: |
Андрюха, у меня мои ihi тоже выёживаются. Сначала вроде норм, сейчас хуже стока. Я пока не заморачиваюсь с настройкой и ремонтом, Лего на приколе. Очень интересная темка. Ждёмс как развернуться события может и у меня тоже там же чихлит.:)
|
Жек, а у тебя когда эта свистопляска начинается, на каких оборотах?
У тебя вф22? |
У меня вообще древность от Вакселя. ИХИ ВФ-12. Быстро надувают 0,3 потом наддув медленно к отсечке по оборотам поднимается до 0,6. Тачко не едет. Впринципе только с 4000 тыс. чего-то начинается надуваться. А до этого дули хорошенько, я не настраивался но на 3,4,5 передачах все время в отсечку бился я дьюти убирал. Начался глюк еще летом с женой с дачи ехали и зацепились с Фокусом СТэшным отдрючили его как полагается и после перестало дуть. Так до сих пор не занимался авто. Сейчас к лету махну всю подвеску и к Алексею (Капральчику) на диагностику и ремонт. Подумываю о смене ихи на TD-04. Всётаки очень поздно они раскручиваются. У тебя когда на буст выходят? Кинь мне в Л.С. свой телефон, я тебе наберу.:)
|
вобщем проблемма такого рода когда купил давка была 0.25, поменял турбы давка стала 05 на холодную бывало 07 и всё это на фрибусте,месяц назад не ставо не сего давить стало 1кг потом 1.2кг и до отсечке я был очень рад что машина поехала, взял что бы машину не насиловать подключил саленойд буста давка стала 0.5- 0.45 так и ездил но решил опять зделать фрибуст а давление теперь как было 0.5 больше и неподымается хотя температура так же -15 но до этого и -20 было но не ехала,актуаторы смотрел насосом дул открываются и закрываются , в чем может быть причина? я уже не знаю
|
Тяги актуаторов подрегулируй. Одна из "калиток" у тебя похоже "хлопает"
|
Auditor, да вроде нет, когда турбы менял натягивал их что бы зажаты были, просто месяц назад они примерзли что ли, непонятно что то может комп конит у меня до этого бензин кончался ехал тихо подергиваясь, заправился, вечером с работы ехал она как полетела я в ауте был что с ней
|
слушай, ну хз. Вариантов три:
- турбы не дуют - турбы дуют, но в системе дырка и они дуют наружу - турбы пытаются дуть, но управление наддувом неисправно или неверно отрегулировано и не дает им надувать как положено. |
в системе дырок нету проверял
|
Расход бенза у тебя какой?
|
25л на сто
|
ага. Проверяй еще. У тебя не просто дырка, а БОЛЬШАЯ дырка.
Турбину переднюю на предмет отломанного уха посмотри как вариант. При надувке системы эту дырку ты не найдешь, потому что все надувают от рогатки до дросселя, а эта дырка существенно раньше расположена. У тебя еще и меха, расход 25 это просто диагноз в таком случае, причем диагноз вкупе с недодувом - однозначный. |
да хз всегда был такой расход летом 20л, просто до этого ни чего не делал она стала дуть до отсечки а сейчас опять 0.5 и не больше
|
слушай) ты хочешь найти проблему? "всегда был такой расход" это не ответ, а отмазка. Нет у исправного веера на МТ такого расхода. И на автомате тоже нету. До 20 л на автомате при жестких пробках вперемешку с конскими отжигами - реально. На МТ - нет. 25 - ахтунг для всех (АТ,МТ - пофик). Ищи дырку, она у тебя однозначно есть.
|
у меня автомат
|
Да все равно много, Виталик...
|
Цитата:
а при конских отжигах 25 ть в лёгкую)))))) Хотя нам, стоку откуда знать что такое конский отжиг! |
Да в городских условиях потенциал стока на 100% реализовать и то сложно... Тачку угробишь же: дороги гавно, светофор на светофоре... Кончаешь тормоза, резину и сцепу очень быстро, если ехать "на все деньги"... И не в бензине-то дело, просто машину жалко...
|
вобщем шняга эта никуда не делась, подробности вечером в БЖ.
|
Auditor, заеп у машины снял акум через два дня машина поехала теперь дует до отсечки 1.2, хотя до этого тоже снимал не помогало,движка работала так же не траила всё ровно. комп может гнать?
|
Короче, вся эта херь из-за того, что в горячке у турбины есть трещина.
При эксплуатации этих улиток с таким дифекотм на субарях, когда туда дуют два литра и 4 цилиндра никак не сказывается, до наддува свыше 1,5. Но у нас эффект обратный. Калитка прилегает не полностью и песец. Из за этого весь сука сыр бор. Ищутся турбины без трещин, не найду в ближайшие пару дней-буду ставить тд04. Жека, снимай улитки и смотри на наличие трещин или перекосов калиток. А вообще-лучше ставить тд04, 05 и не ипать мозг теперь это проверено лично.:ay: |
турбы менял трещин нету там ни каких разберал сам смотрел и крыльчатки тоже смотрел актуаторы работаю закрываются их слышно перед установкой регулировал что бы наверника закрытые были , сейчас та дует 1.2 а до съема акума больше ни чего нетрогал акум поставил 0.5 дуло так же не больше через два дня начала сама 07-09 потом килограмм если дуть перестанет надо наверно комп менять больше причин не вижу,как он только может на надув влиять я хз.
|
Dmitriy_Al, Решилась,как то проблема с грэдди? у меня один в один,нет сигнала на соленойд,походу. Чем то эта история кончилась?
|
Цитата:
|
Хм,а где там пред,точнее как он выглядит? Ничего съёмного не нашёл внутри(((
Добавлено через 16 минут можешь показать на фотке. Добавлено через 5 секунд http://s014.radikal.ru/i329/1206/fd/e52d7655df95t.jpg |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |