форум VR-4 Клуб

форум VR-4 Клуб (http://www.vr-4.ru/forum/index.php)
-   Ремонт и Эксплуатация VR-4 (http://www.vr-4.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   машина дёргается (http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11068)

Auditor 12.01.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_Al (Сообщение 240673)
Проблема была намного проще, отвалился шланг от аккуаторов на буст контроллер и ездил на фрибусте))) Спасибо за советы зато сетку поставил)) Вот бы ещё узнать как проверить впуск на дырки)) Все пишут надо компрессором а как?

ГГГГГ:D "насос, насос"...

Dmitriy_Al 13.01.2011 05:21

в корне не согласен. Так как после установки шланга от соленоида буста, машина не один раз раскручивалась до максимума и дерготни не наблюдалось. Только вот давление максимум нагнал 0,4 ((( что не очень нравится)))

VieX 13.01.2011 17:01

Очень знакомые симптомы которые были у меня.Когда на тесте в движении при разгоне ко мне прицепили ноут и асцилограф То они ничего не показали.В итоге когда отсоединили обратку и от туда почти ничего не шло Оказалось что это тупо насос умерал Но ещё не рякнул

Auditor 15.01.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriy_Al (Сообщение 241055)
в корне не согласен. Так как после установки шланга от соленоида буста, машина не один раз раскручивалась до максимума и дерготни не наблюдалось. Только вот давление максимум нагнал 0,4 ((( что не очень нравится)))

Работаем по цепочке, свет в конце тоннеля уже виден. Теперь могут быть дырки и неправильно отрегулированные актуаторы, а также дохлый соленоид (открыт все время, вот тебе как раз "пружинный наддув" 0.4 бар)

Возьмите компрессор и постолет с манометром, надуйте впуск полутора-двумя килограммами, послушайте... может зашипит где-то.

Не зашипит - прекрасно! Надуйте актуаторы турб, каждый отдельно. Наблюдайте 2 вещи:
- давление начала открытия
- давление полного открытия

В стоке (ну чтобы 0.6-0.7 надувало) начало открытия 0.5, полностью открыт - 1 кг.

Dmitriy_Al 20.01.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Auditor (Сообщение 241622)
Работаем по цепочке, свет в конце тоннеля уже виден. Теперь могут быть дырки и неправильно отрегулированные актуаторы, а также дохлый соленоид (открыт все время, вот тебе как раз "пружинный наддув" 0.4 бар)

Возьмите компрессор и постолет с манометром, надуйте впуск полутора-двумя килограммами, послушайте... может зашипит где-то.

Не зашипит - прекрасно! Надуйте актуаторы турб, каждый отдельно. Наблюдайте 2 вещи:
- давление начала открытия
- давление полного открытия

В стоке (ну чтобы 0.6-0.7 надувало) начало открытия 0.5, полностью открыт - 1 кг.

пока боюсь надувать так как после последней попытки машину три дня заводил! даже пост завёл (машина не заводится). Теперь ищу очень подробную схему наддува системы компрессором)))):(

Speed Max 23.01.2011 16:50

простите за офтоп! скажите пожалуйста какая производительность у родного насоса?..... вельбро 255литров\ч лудше? стоит заказывать? от супры где взять я не знаю(

AlexUnder 24.01.2011 06:40

Я в Exist`е заказывал супровский насос. Летом обошлось в 8К рублей вместе с сеточкой :)

Auditor 27.01.2011 03:17

У родного насоса производительность 170 л/ч

Если он исправен и машина сток (03 турбы и форсы родные), то его хватает вполне

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.